当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第六人民医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:邵*** 时间:2019.03.09
就诊大夫: 苏开明 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:孩子腺样体肥大,严重影响了睡眠,并发了中耳炎和积液,在网上咨询了苏主任特别耐心的解答了我的疑问,所以决定在主任那里手术。考虑到我们年龄比较小,所以安排在了第一台,术后立马电话沟通了手术情况并表示一切顺利很成功,我观察到主任会在孩子术后都会亲自电话沟通,让家长安心,回到病房以后又来看了孩子,期间主任也来病房看了几次关心孩子病情,每次都是面带微笑让人很放心,很踏实。找对医生真的太重要了,感谢苏主任。术后孩子恢复也很好
本次挂号途径:电话预约
门诊花费: 15000元
患者:赵*** 时间:2019.02.19
就诊大夫: 苏开明 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:孩子2月13日做的手术,进手术室前苏医生出来和我们近距离交谈了几分钟,真的非常和蔼可亲。孩子进去以后手术室里苏医生给发来了照片,当时一直看时间没翻手机,焦急等待时点开照片,看到那一刻泪目。人人都渴望健康,但是不幸生病以后遇到一位好的无法形容的医生又很幸运。
孩子的手术结束后,苏医生仍然在为其他病人手术,期间亲自打电话问孩子的情况,叮嘱一些事情。下班前又亲自到病房询问叮嘱交代一些事情。第二天苏医生去门诊,早晨又早早来病房询问孩子情况,耐心解答我们的疑问,并告诉我们他要去门诊了,有情况及时反馈。
记事起,这是我接触到的第一位,医术精湛,又如此用心负责亲切的医生!
直到今天,我一直都在想,该用什么样的语言来表达对这样一位医生的感谢和感激。我一定要组织最美的文字写在这里,想来想去,感谢和感激之情涌在心头,却不知哪个词最美,哪句话最好。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:瞿*** 时间:2019.10.17
感谢信:苏医生医术好 态度好 对小朋友有耐心
患者:赵*** 时间:2019.10.16
所患疾病:腺样体扁桃体肥大
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 苏开明 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:非常感谢为我们小孩做的手术,苏医生的笑容时刻印在我们心里,他是一位很随和的主任医师,同样医术也是堪称业内楷模!我们很放心把孩子交到他的手上!能够顺利的痊愈,再次感谢苏医生!祝生活愉快,工作顺利!
患者:崔*** 时间:2019.10.10
所患疾病:腺样体肿大,鼻孔堵塞五分之四
就诊大夫: 苏开明 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:孩子打鼾鼻塞一年多了,经苏主任诊断为扁桃体和腺样体肥大,做了手术。现在已经过去两个多月了,孩子恢复的非常好,睡觉很踏实,甚至连鼻炎症状都好转了。苏主任对小朋友耐心温柔,孩子非常喜欢他。跟家长的沟通也细致全面,有问必答,我们很信任他。术后恢复快,孩子说不疼,第二天就能到处玩了。恢复期间我们遇到问题也会跟他询问,苏主任及时给予我们耐心指导。非常幸运能够遇到这样负责任又技术高超的医生!感谢!
本次挂号途径:电话预约
患者:李*** 时间:2019.09.23
所患疾病:鼻腺体肥大
感谢信:医生很热心 非常好 有问必答
患者:孙*** 时间:2019.09.22
就诊大夫: 苏开明 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:苏主任真是难得的好医生,问诊后节假日还打电话过来,不厌其烦的回答我的问题,专业耐心,没有一丝不耐烦,解答了我的疑惑,非常感谢!!
患者:蒋*** 时间:2019.09.19
所患疾病:儿童鼾症
就诊大夫: 苏开明 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:很好的医生,很细心,术后恢复很好,现在已经完全痊愈,很棒,感谢
住院花费: 7000元
患者:黄*** 时间:2019.09.19
所患疾病:腺样体肥大手术
就诊大夫: 叶海波 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:叶主任医术高超,工作认真严谨,查房时仔细询问术后的情况,好医生呀
住院花费: 9000元
患者:邱*** 时间:2019.09.18
所患疾病:腺样体肥大 扁桃体肥大
就诊大夫: 苏开明 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:非常感谢苏教授的耐心,医术高明。把我们家几年最大的烦恼解决了。专业的就是不一样。
患者:郑*** 时间:2019.09.16
所患疾病:腺样体肥大,扁桃体肥大
就诊大夫: 苏开明 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:苏医生是一位很有责任心的医生,态度耐心都很好,然后很专业,不愧是教授。孩子手术后康复的很好,非常感谢!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:余*** 时间:2019.09.14
所患疾病:扁桃体腺样体肥大
就诊大夫: 苏开明 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:8月27日手术,手术很顺利,术后苏医生详细的告诉我们术后的护理,除了手术当天,小朋友有点不舒服外,第二天便没有太多的不适感,术后当天,由于小朋友对麻药反应比较大,呕吐中有些许血丝,苏医生知道后,专门到病房来了解情况。术后第二周复查咽部有充血,伪膜脱落,术后第三周复查可正常饮食,晚上睡觉已经不打鼾,嘴已经可以闭着呼吸,感谢苏医生
住院花费: 11000元
  • 上海第六人民医院可咨询专家