当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市第十人民医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:y*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体肥大,鼻甲肥大
治疗方式:准备手术
就诊大夫: 张家雄 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:宝8岁,上学了。一到冬天,那只小鼻总是感觉拥塞,总是有擤不完的浓黄鼻涕,说话声也如口含有物嗡里嗡气。英文的语音发音不够干净,语文朗读他很想举手,但不敢。宝宝总要叨叨:他的鼻子怎么了?
于是在好大夫查询到张医生,由于医院离家近,决定先挂个特需看看。
张医生在看给病人看诊时,话虽不多,但该说的话,一句不少,而且句句都说在点子上。在咨询了全家上下及小宝的个人意见后,我们决定在张医生这做手术。
这条有参考价值吗? 回应y***
  • 上海市第十人民医院可咨询专家