当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海龙华医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:183.193.39.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肿大和中耳炎
就诊大夫: 郑荣华 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:孩子秋冬时节感冒后没在意,一天半夜喊耳朵疼,怪自己大意,两天后才发现右耳有流脓痕迹,遂后立即去六院看耳鼻喉,治疗两周后仍发现听力有下降。随即又转复旦耳鼻喉专科医院挂了个不知名的专家,效果不明显说要手术治疗,态度也不好不愿给看。然后听同事介绍去儿童医院耳鼻喉科,诊断也挺详细,但仍旧说要手术治疗。心里难以接受5岁的孩子动手术,首先就想到龙华医院,于是好大夫上挨着搜,发现郑大夫的点评时,终于看到了曙光,从1月初开始就医,中药及坚持每天按摩等,一个月后复查耳朵已康复一半,鼻子无大碍,真是太惊喜了!感谢郑大夫的高超医术和医德,解除了患者的痛苦。全家人都感激郑大夫,愿好人一生平安!
患者:223.104.5.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童腺样体肥大
就诊大夫: 郑荣华 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:郑医生不光医术精湛,态度也超好,很耐心的医治过程,小朋友很喜欢喜欢!!
患者:章*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 郑荣华 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:儿子三岁多查出来腺样体肥大,当时真是揪心得不得了,儿童医学中心要我们开刀切除。那个无良的医生一看就是想动手术赚钱,化验结果显示我们只堵了二分之一,但他说不止,要我们动手术,还给我们说手术千好百好。但是我们实在不舍得这么小的孩子就去动手术,而且腺样体对孩子是有免疫价值的。后来辗转查到郑医生,赶紧带孩子去看。
郑医生真的是仁心仁术,不仅看病的时候非常有耐心,我们问什么他都给我们耐心解答,而且总是安慰我那焦急担心的情绪,果然,吃药一周就有缓解,两个多月后就好了。我们家孩子还有过敏性鼻炎,每次鼻子有什么不舒服都去找郑医生看,他都成了我们孩子的成长医生了,他开药都很细致,价格也不高,要减药的时候会和我们说,如何吃药如何喷药都仔仔细细交代。
6月底七月初上海降温下雨,我那体质差的儿子连着感冒两次,腺样体又有些堵起来,我又找到郑医生,郑医生都成了我们的朋友一般,已经认识我们家孩子了,对孩子非常和蔼亲切,我儿子都经常嚷嚷郑医生好郑医生很好。
每次去郑医生那里,我都觉得非常放心,他说的话我也很相信,他说要怎么治疗我就怎么治疗,不需要担心他像那些无良医生那样只知道赚钱。真的很感谢有这么好的医生,要是所有的医生都像郑医生那样,医患纠纷就不会那么多了!谢谢郑医生!
患者:w*** 患者于两年前发表
治疗方式:吃中药
就诊大夫: 郑荣华 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:孩子四岁半,睡觉老是憋气打呼。看了很多有名的医生都说要把腺样体切除。不想手术,想到了中医,找到了郑大夫,他为人和善,态度良好,看病很认真。孩子吃了三个月不到的中药现在睡觉不打呼,也不憋气了,真的非常感谢郑医生。孩子腺样体肥大,我查了很多的资料,其实孩子需要腺样体,建议家长尽量保守治疗。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应w***
患者:j*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性鼻炎+腺样体肥大
就诊大夫: 郑荣华 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:儿子3岁打呼鼻塞严重,在好大夫搜到郑医生慕名而去。郑医生态度很好,也很耐心。吃了浓本方配合外用喷鼻药水,一周不到打呼就缓解很多了。之后去复诊过好几次,郑医生都会尽量减少配药,为病人着想。感谢郑医生。
婆婆鼻息肉+鼻窦炎,别的医院建议手术。郑医生结合CT报告后说先保守治疗,婆婆用药两周后也有明显改善。
谢谢郑医生。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应j*** (1个回应)
患者:石*** 患者于两年前发表
治疗方式:农本方
就诊大夫: 郑荣华 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:女儿2012年8月在儿科医院查出的腺样体肥大引发分泌性中耳炎,吃了2个月的沐舒坦跟开瑞坦不见什么好转,医生建议手术治疗。手术我们这么小肯定是不想做的,医生说6岁以后腺样体能慢慢退化,于是想到中医了。
网上一搜,郑医生的信誉很高啊,可惜那次由于急着看病直接奔过去了,没碰上郑医生,是另外的医生看的,不过态度也很好。吃了4周药有了效果,但是感觉晚上还是有用嘴巴呼吸,因为睡觉时候有张着嘴巴的。
后来去终于碰到郑医生了,态度很好,看得很仔细,开了2周的中药,效果感觉立竿见影,女儿晚上睡觉嘴巴都闭起来了,用鼻子呼吸了,也不打鼾了,晚上盗汗也几乎没有了,专家到底是专家啊,太棒了!
今天女儿右耳朵痛又去看了,碰到了从江苏特地过来让郑医生看病的,说明医生的医德很好啊,不然别人也不会这么远赶来看了。医生态度很好,一点没有架子也没有对病人的陌生感,这次女儿是病毒感染引起的鼓膜炎了,医生说里面长了个血泡,要疼2天才能好的,很信任医生的治疗方式。而且郑医生也不会像别的医生那样胡乱开药,开药都是问过你的家里有什么,然后需要用什么,很为病人着想,现在的医院多些郑医生这样的医生就好了,那样医生在百姓心中才是真正的白衣天使啊。
******
以后看病直接找郑荣华医生,绝对没错的!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应c***
患者:胡*** 患者于两年前发表
治疗方式:农本配方
就诊大夫: 郑荣华 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我女儿腺样体肥大堵塞2/3,西医建议手术,幸亏在好大夫网上查到郑医生,于6月8日去看病,郑医生态度非常好,有问必答,他也说这个病有点麻烦,不能感冒。
第1次中药给放了糖,效果不明显。
第2次问过医生后没有放糖,我女儿吃了后非常有效果,不再打呼噜了,嘴巴也闭上,偶尔张开,晚上睡觉也不再翻来覆去,不再出虚汗了,踢被子的现象也减少。
现在还在吃药治疗中,希望能快点完全康复。
在此谢谢郑医生!也谢谢好大夫网站的平台,同时也让更多的有腺样体肥大的宝宝们能找到郑医生,不用受手术之苦了。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应m*** (2个回应)
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童腺样体肥大
治疗方式:侬本配方
就诊大夫: 郑荣华 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我儿子的鼻子在去年11月份查出患了腺样体肥大的疾病,辗转找到了郑医生。在郑医生的耐心调理下,经过2个月的中医治疗已经恢复了健康。非常感谢郑医生的高超医术。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应r*** (1个回应)
患者:61.170.248.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:鼻炎加鼻出血
就诊大夫: 姜之炎 儿科 主任医师
感谢信:我儿子一岁多就晚上睡觉打呼,鼻子经常出血,后去顾戴路儿科医院检查是腺样体肥大,需要开刀。后经朋友介绍到龙华医院姜之炎主任这里看,现在吃了二个月,早就鼻子不出血,晚上几乎不打呼了。有次高烧发到40度,也没有挂水,吃了他的感冒药。也一二天好了。这医生确实还行,就是挂号早上起来太早,要3.4点就去排队。
患者:58.39.25.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:腺体仲大
就诊大夫: 郑荣华 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:女儿因腺体肿大,被儿童医院诊断为重度,需要做手术。后因机缘巧合,有幸遇到了郑大夫。吃了二十一天的中药,现在好了。我真得很感谢他。他是一个医德,医术兼备的好医生。在这里,我们全家都对郑大夫,表示深深的谢意!
  • 上海龙华医院可咨询专家

秦悦农 主任医师