当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市第四人民医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:姚*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 童军 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我的孙子腺样体肥大,每天无法入睡,整夜在床上翻滚,而且鼾声严重,甚至会间隙性停止呼吸。孩子面黄肌瘦,身材偏矮,在童医生处就医。在童医生的耐心分析和说服下,我们才同意手术治疗。就医当天入院,第二天早上手术,并童医生亲自做了微创术,半个小时解决问题,孩子即刻呼吸顺畅,安心入睡,一觉到天亮,至今已经四个月了。术后没有后遗症,也没见流血和大量用药,我们很满意,谢谢童医生。
  • 上海市第四人民医院可咨询专家

戚大川 副主任医师