当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海中医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 吴杰 儿科 副主任医师
感谢信:女儿鼻炎睡觉打呼,西药控制不住,西医都建议手术,到吴杰这边看,吃了两个月中药,已经没有打呼噜了,很不错的医生
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体肥大
治疗方式:中药
就诊大夫: 秦志仁 中医内科 主任医师
看病经验:小儿夜晚睡觉打呼,鼾声很大,口吐白沫,经儿科医院查是重度腺样体肥大,医生要我们立马办入院手续进行手术,我实在不能接受6岁不到就手术,我要对我的宝贝负责,担心手术有后遗症等。我们就直接回家了。后来我就想着网上看看能不能中医治疗好,于是通过好大夫的患者评价看到秦老医生虽然看中医内科,但有一相同患者吃中药好了,于是我就慕名来了。当时秦老医生说了一句“半个月包你好”我听了将信将疑,反正吃了药看看再说,没想到第五个晚上鼾声就明显小了,第九天就几乎没有了。现在在吃第二方巩固加健脾的方子。真的好谢谢秦医生。态度超级超级好!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应c***
患者:180.154.191.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样肥大症
就诊大夫: 秦志仁 中医内科 主任医师
感谢信:您真是一位好医生,为患者所想,精益求精,医德高尚。希望你能活上200岁,为更多患者带来治病、带去健康。
患者:史*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样肥大症
治疗方式:中药
就诊大夫: 秦志仁 中医内科 主任医师
看病经验:自己去看病时,无意中说起儿子(今年9岁)平时喉咙里好像有东西,吃东西时也是好像喉咙很细一样。晚上睡觉还打呼噜。我一直以为孩子是慢性咽喉炎。秦医生听了以后说,我儿子的病症像是腺样肥大症。这种病可能会影响孩子的身长发育以及孩子的智力发育。让我带儿子去他处给他看一下,看完后,他让去五官科医院做检查(因为中医医院没有仪器),确诊后他有一个中药的方子可以治疗这个病的。听了半信半疑的我立即带儿子去五官科医院进行检查。果然被秦医生说中了。我因此很佩服秦医生的观察和鉴定能力。后来秦医生就给我儿子开了7贴药,回家给儿子吃了3贴药就有效果了,晚上睡觉不打呼噜了。喉咙里有异物的感觉也没有了。真是非常感激秦医生。他为人谦和,服务态度没得说,还处处为病人考虑,不是一味的要病人花钱看。医德好的医生确实少了。
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应尾*** (1个回应)
  • 上海中医院可咨询专家

夏懿 主治医师