当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西省煤炭中心医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:任*** 患者于两年前发表
所患疾病:12岁反复鼻塞黄鼻涕很多,打呼噜,耳朵闷
就诊大夫: 庞涛 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:庞主任和蔼可亲,温文尔雅,就医患者心理上都感觉病好多了。即使在好大夫微信上对于家长的询问都耐心回复。孩子的鼻窦炎在山大一院,省中医多次看,几乎没达到现在的效果,感谢主任。
患者:常*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大,分泌性中耳炎
就诊大夫: 庞涛 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:很好,超级有耐心,小孩在西安做完腺样体手术,复查一直都是在庞大夫这看
选择该医生就诊的理由:自己上门
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大,鼻炎鼻窦炎,声阻抗双耳均为B
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 庞涛 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:庞主任是难得一见的好大夫,医术精湛,医德高尚,他总是耐心解答每个问题,药的用法和平时的注意事项他都能耐心仔细地告诉患者,我女儿在庞主任这里治疗的第一天就感觉比之前舒服多了,现在孩子已经痊愈了,听的很清楚,太感谢庞主任了!
患者:常*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体肥大
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 庞涛 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:难得一见的好大夫,超级有耐心,给患者解释的很清楚,我儿子腺样体肥大,分泌性中耳炎,从发现到做了手术,到现在复查,都是庞大夫给一直看,医术也高,支持,给庞大夫赞一个
  • 山西省煤炭中心医院可咨询专家

李小会 副主任医师