当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西医科大学第一医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:石*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈钢钢 耳鼻咽喉科 主治医师
感谢信:谢谢医生!耐心热心!专业!现在已经手术,术后睡眠比以前踏实!吃饭胃口比以前好!多谢多谢!
本次看病费用总计: 0.1元
患者:183.202.213.*(来自山西省晋中市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈钢钢 耳鼻咽喉科 主治医师
看病经验:孩子呼吸困难,药不断,一直以为是感冒,长时间用药,经陈大夫看后,得知不是感冒的问题,是腺样体肥大、扁桃体肥大,经确诊用药后,现在状态明显好转。
患者:183.184.153.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体肥大
就诊大夫: 皇甫辉 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:孩子鼻窦炎反复发作近一年,儿童医院的医生始终建议保守治疗,几乎无效,皇甫主任建议手术,孩子住院一周,手术很成功,现在虽然还没有完全恢复,偶尔打喷嚏有痛感,但晚上睡觉完全没有打呼声和沉重的呼吸声了,住院手术期间基本没遭什么罪,山大一院的医生和护士素质都不错,皇甫主任经验丰富,医术高明,百忙之中抽出时间为孩子手术,非常感谢。

6月26日入院12床小病号
所患疾病:小儿腺样体肥大
治疗方式:腺样体切除术
就诊大夫: 张芩娜 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:孩子腺样体肥大,导致左耳听力受损,到北京儿童医院、301医院都看过,没查出原因,找张主任看方才找出原因,术后孩子听力恢复
张主任医术高、态度好
这条有参考价值吗? 回应淘***
患者:218.26.188.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 皇甫辉 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:首先很感谢皇甫辉医生度我们家小孩的治疗,正是因为有了你的治疗我家小孩在以后的生活中才会更加的健康。
住院治疗期间,他对我们家小孩的细心照顾和详细的诊断让我很清楚的看到了医德高明是怎么样的。我们家是小地方的,医疗水平相对的比较落后,这次来到这里之后,在皇甫医生的精心治疗下,我家小孩的腺样体肥大很快的做了手术,术后小孩没有特别难受的症状。
我为我遇到这样的医生感到高兴,也为山西医科大学有这样优秀而且医德高明的医生感到高兴。同时也希望以后的病患在看到我的感谢信之后,可以很好的了解皇甫辉医生,我也相信,皇甫辉医生会以最精湛的医术来为病患服务。相信我的选择没有错!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:221.204.132.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 皇甫辉 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:皇甫大夫有独特的人格魅力,在看病的时候见不得夹塞
  • 山西医科大学第一医院可咨询专家

曹晓明 主任医师