当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳市第三人民医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:116.30.145.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体,腺样体肥大
治疗方式:手术割除
就诊大夫: 王永生 耳鼻喉科 主治医师
看病经验:我女儿因扁桃体,腺样体肥大入住第三人民医院.前期因其他医生请假,休假等原因,导致耳鼻喉科只有两名医生,但此手术需要有两名医生协助才能完成.这样导致门诊无人.王医生得知我和我老公因女儿生病已请好假,就热情帮我们联系同行医院及自己的师傅同学,帮助解决.虽然都未成功,但我真心的感受到他的热情.最终通过他的努力,我女儿顺利的入住了第三人民医院,并且手术很成功.在此感谢王永生医生.
并祝王永生医生及其家人永远幸福.
  • 深圳市第三人民医院可咨询专家

夏照华 副主任医师