当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳市人民医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:谢*** 时间:2019.03.18
所患疾病:小儿腺样体肥大
就诊大夫: 马玲国 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:感谢马博的腺样体肥大绿色疗法,让我家宝宝治好中耳炎,免受手术之苦!
患者:李*** 时间:2019.03.02
就诊大夫: 马玲国 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:我儿子在17年查出腺样体肥大堵了大约90%,医生说要动手术,我一直不想儿子动手术,于是到处找医生,刚开始看中医还好了一点,可是后来又不行又开始打呼噜,堵鼻子,流鼻涕,浓鼻涕特别特别多,西医中医也是到处看,小孩子还喝了很多中药特别苦,还到处找医生都没效果,看着儿子总是没好,当妈的心情大家都知道。晚上看他翻来覆去睡不好也跟着睡不好,后来在好大夫上找到马主任,从广州直接去了深圳面诊,马主任看了后让我们开始滴鼻子,一个星期就明显好转,后来坚持滴了一个月,鼻涕没了,鼻子通了,耳朵中耳炎也好了,晚上睡觉安静到我以为孩子没在旁边睡,特别好。以后还得坚持锻炼不能感冒,感冒就容易复发,在这里特别感谢马主任,没有他我儿子还不知道要遭多少罪,特别感谢。还有,我也是看好大夫的评价才去尝试看的,刚开始也不知道能不能治好,但我一直坚信这么多评价不可能是假的,马主任也说他有信心帮我们看好,所以我也一直坚信着,严格按照马主任的方子滴药结果真的好了,特别神奇,再次感谢马主任,除了谢也不知道如何感激了!最后祝愿马主任幸福美满,身体健康,开心快乐!
门诊花费: 1000元
患者:田*** 时间:2019.01.19
就诊大夫: 马玲国 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:孩子腺样体肥大堵塞90%,一个月已经很大好转!感谢马玲国 医生!
患者:王*** 时间:2018.11.20
就诊大夫: 马玲国 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:马医生医术高超,我儿子经马医生治疗效果很好,万分感谢!
患者:甄*** 时间:2018.05.21
就诊大夫: 龚桃根 耳鼻喉科 主治医师
看病经验:专业性很强,对待患者热情周到。很负责任的一位医生。每次复诊都是找他。希望更多的患者能了解记。
患者:王*** 时间:2018.05.18
所患疾病:腺样肥大
就诊大夫: 龚桃根 耳鼻喉科 主治医师
感谢信:医生耐心 细心,一直为患者跑前跑后 治疗和诊断。好辛苦啊啊啊啊啊
门诊花费: 200元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:王*** 时间:2018.05.18
所患疾病:腺样肥大
就诊大夫: 龚桃根 耳鼻喉科 主治医师
感谢信:龚医生看病很细心也很有耐心,说话轻言细语。看他的病人很多,感觉很辛苦啊,根本停不下来
门诊花费: 100元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:姜*** 时间:2018.04.25
就诊大夫: 马玲国 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:孩子4岁时腺样体肥大打呼噜,全家人都非常着急,因为医院开的药没有效果,在严重就得手术,后来同事介绍了马大夫,只用了两天的药,孩子就好转了,万分感谢马大夫!
患者:邓*** 时间:2018.04.14
所患疾病:鼻窦炎,腺样体肥大
就诊大夫: 马玲国 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:孩子的腺样体症状减轻了很多,但好像断不了根,感冒时会有腺样体肥大的症状。谢谢马医生让孩子避免了手术!
这条有参考价值吗? 回应d***
患者:彭*** 时间:2018.03.08
所患疾病:腺样体肥大85%
就诊大夫: 马玲国 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:我宝宝10个月的时候睡觉就打鼻鼾厉害,张口呼吸,在广州儿童医院治疗了两个月,没见效果,我要求做手术,但是所有医生都说不让做,因为太小了,回忆起腺样体肥大的那段时间,每天晚上宝宝睡不着,大人也没得睡,超级辛苦,辛亏遇到马医生,滴鼻子3天,宝宝就不打鼻鼾了,睡觉也不张口了,睡觉时安安静静的,真的十分感谢马医生一个月的指导用药,今天去儿童医院照鼻镜,医生说恢复的很好,马医生说已经痊愈了,可以停药了,我们全家人都很开心,再次感谢马医生
患者:余*** 时间:2018.03.03
所患疾病:鼾症,扁桃体肥大,腺样体肥大。
就诊大夫: 马玲国 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:马医生的治疗方案很好,在第三个星期时候去复查,腺样体有原来的3/4缩小到现在的1/2.扁桃体原来是二度与三度。现在是二度。
患者:张*** 时间:2018.02.18
看病目的:用药指导
就诊大夫: 马玲国 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:医生回复慢,基本在兜圈子,虽然我反复提交资料,但仍以缺少资料为由不给出明确建议,最后直接建议面诊或电话问诊,等于白问。申诉无果***
选择该医生就诊的理由:患者推荐
本次挂号途径:图文问诊
目前病情状态:自问诊开始,无明显变化
  • 深圳市人民医院可咨询专家

党林 副主任医师