当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州大学附属第一医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:221.225.148.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 肖根生 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:儿子上幼儿园开始鼻塞,睡觉打呼噜,去*****医院拍CT片说是腺样体肥大,后来又去****医院检查,吃了二十多付中药有一定的好转,网上查了一些资料都说手术是最好的治疗方法,就抱着很大的希望到苏州市第一人民医院找肖医生,肖医生也说最好手术,并说这个手术不容易复发,我们就太轻信了专家的话,去年年底在这个医院做了腺样体切除手术,手术后儿子的鼻子呼吸终于象大人一样顺畅了,家长的心情也好了许多,以为儿子终于可以不再受鼻塞之苦,可以有良好的睡眠了,没想到春天5月份开始儿子的鼻子开始总流鼻血就又去找肖医生检查,他当时说儿子大一点就好了,我就奇怪明明切除了,和长大有什么关系呢,因为不懂也不敢多问就只开了一些药回家了,后来发现孩子的鼻塞越来越厉害了,睡觉总是憋醒,看得家长心里实在难受,前几天又到****一个专家那里检查,结果她说是腺样体又长出来了,我说当时肖医生说不容易复发,怎么会这么短的时间就复发了呢,那个医生说是肖医生没有交待清楚,这个手术是极易复发的,我就感觉特别气愤,有一种被骗的感觉,给孩子治病花钱不觉得心疼,只是觉得一个全麻的手术换来这样的结果实在让人难以接受,现在***医院的医生又说最好手术,我都不知道要信谁了,感觉投医无门,如果总手术,打麻药,孩子智力受损谁会负责呢。真是让人郁闷!不知道哪里有公道能讨一个说法。
好大夫在线管理员提示:*为不其他医院被屏蔽
  • 苏州大学附属第一医院可咨询专家