当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津第四中心医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:李*** 时间:2018.08.24
就诊大夫: 张金峰 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:医生非常负责,病情讲解很明确,医术高明,每天都耐心询问患儿情况,消除患儿及家属的紧张情绪!
住院花费: 10000元
这条有参考价值吗? 回应l***
就诊大夫: 张金峰 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:张主任医德医术实在另人佩服和敬仰,在此我们全家深表感谢。另外还想咨询我孩子扁桃体和鼻中隔是否还需手术治疗,谢谢张主任的真诚帮助。
本次看病费用总计: 12000元
患者:孙*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张金峰 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:良好的医德医风,妙手仁心,护士站精心的护理,手术室耐心的安抚孩子恐惧感,手术顺利完成。
本次看病费用总计: 12000元
患者:孙*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张金峰 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:医生与护士以及手术室的大夫都是尽心竭力为我的宝贝闺女治病,对待孩子视如己出,让孩子进手术室没有一点恐惧心理,术后精心护理,每天多次问询。尽管大恩不言谢,但是还是要表达我的谢意。第四中心医院耳鼻喉专科不愧为妙手仁心,良好的医德医风值得所有医院学习。
  • 天津第四中心医院可咨询专家

刘丽 主治医师