当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市第一中心医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:吕*** 时间:2018.01.16
就诊大夫: 张桂敏 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:看病时非常耐心,认真负责,回复快,病情有明显好转,继续药物治疗一段时间,按时复查
患者:117.136.54.*(来自天津) 时间:2017.12.17
就诊大夫: 张桂敏 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:热情接待,替病人着想,有问题还可以随时询问,费用真是不高。挺让人信任的好医生!
患者:陈*** 时间:2017.11.14
就诊大夫: 张桂敏 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:张主任技术非常高超,术后恢复很快,第三天就出院。对待患者非常耐心!
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:干咳,腺样体肥大
就诊大夫: 张桂敏 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:大夫服务态度挺好的,看病很仔细认真,孩子服药后效果很好,我们都很信服。
患者:223.104.227.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大、扁桃体
就诊大夫: 张桂敏 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:住院及时、手术及时!治疗效果极棒!给张大夫点赞!张大夫细心,服务态度好,平易近人,难得的好大夫!
选择该医生就诊的理由:缘分
患者:59.60.89.*(来自福建省宁德市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童腺样体肥大
就诊大夫: 杜建群 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:在住院治疗的这几天里,杜大夫给我们的感觉是认真负责,分析病情专业细心,工作辛苦敬业,不浪费患者的金钱。与家属分析病情及术前嘱托都是在晚上七八点钟,忙完了一天的手术,还要为转天的工作做准备,并且耐心与家属沟通。感谢您精心、耐心、专业的治疗,我女儿的夜间的睡眠已经得到了改善。谢谢您!
10月11日11床手术患者的家属
患者:祁*** 患者于两年前发表
所患疾病:鼻腺体肥大,切除扁桃体
就诊大夫: 孙沛勇 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:您好,我是一个10岁的小男孩。在2011年的12月底做了扁桃体摘除术+鼻腺体手术。手术很成功,使得我没有耽误这次的期末考试。在此表示感谢!
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应祁*** (1个回应)
  • 天津市第一中心医院可咨询专家

姚世杰 副主任医师