当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津公安医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:125.37.121.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:孩子腺样体肥大,睡觉打鼾
就诊大夫: 石磊 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:7岁孩子腺样体肥大,经石主任治疗,手术成功,孩子无痛苦,很快痊愈。石磊主任医术精湛,医德高尚
患者:111.165.105.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大过敏性鼻炎
就诊大夫: 刘胜利 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:我的孩子才刚刚4岁晚上睡觉打呼噜鼻子堵得特别厉害,孩子十分难受。以为孩子是感冒了带她到二附属看病,代夫说是鼻炎建议去公安医院看看。我就带着孩子来到了医院,刘胜利大夫给我们细心的检查说我的孩子是腺样体肥大需要手术治疗当时我很担心因为孩子太小了,刘大夫用他专业的语言打消了我的顾虑,转天我们就办了住院。经过刘大夫的手术治疗我的孩子已经健康的出院了。在此我真心感谢刘胜利大夫用精湛的医术除去了我女儿的病灶。用高尚的医德治好了我们家长的的心病。在现在的社会里刘胜利大夫真是一位不可多得的好大夫医德高尚,医术精湛医!
患者:60.25.192.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:幼儿鼻后羿腺体肥大
就诊大夫: 张建中 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:今天我们带孩子去公安医院看病,因在儿童医院看过,医生说需要手术,但是手术的原因际孩子的病情都没有解释清楚,今天经张主任给孩子仔细看过病况与X光片以后详细为我们解释了孩子的病情及手术的情况,使我们也了解了孩子的病况,我们非常感谢张主任!
  • 天津公安医院可咨询专家

陶枫 副主任医师