当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津中医二附属医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:123.151.193.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体增大
治疗方式:依巴斯丁
就诊大夫: 刘元堂 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:首先谢谢刘主任!
我女儿(二周零九个月)上周四在您那看的病, 吃了一周的依巴斯丁见效,不那样喘不上气来****
----广西一家
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
患者:草*** 患者于两年前发表
所患疾病:扁挑体肥大,腺像体肥大
治疗方式:依巴斯丁
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 刘元堂 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:我给儿子看病,跑去**医院,始终说是鼻炎,几次过来,我在想没少吃药,为啥不管用,后来我决定不再去**医院,去二附院试试,挂的耳鼻喉科主任号,一周过来孩子睡觉不憋气了,然后我又去了4次,每周一次,孩子现在也很少打呼噜了。刘大夫的知识面广,经验丰富,和蔼可亲的老大夫,其实还开了3-4种药,我忘了药名了,有吃的,有滴鼻子的。有责任感,是当代难得一见的好大夫。我顶他。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院屏蔽
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应草*** (1个回应)
  • 天津中医二附属医院可咨询专家

毛稚霞 副主任医师