王德辉_好大夫在线

给王德辉医生投票

王德辉的患者投票 558

患者:方*** 腺样体肥大
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:特别感谢王医生的建议和分析
患者:沈*** 腺样体肥大
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王医生的手术我很放心
患者:刘*** 小儿腺样体肥大
感谢信:谢谢王教授挽救我母亲的生命~我们一家都特别感谢您
患者:汤*** 腺样体肥大
看病经验:王主任医者仁心,照顾我们情绪,理解我们困难,实至名归好医生一枚
住院难
看病经验:我是需要做腺样体肥大术,不知道多久能排到您的号,能给个具体的时间吗,这样就可以等到那个时间过去做手术。
患者:王*** 腺样体肥大
王医生让我特别感动,几次跑病房和我们沟通
看病经验:王医生医术精湛,态度亲和。
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王医生很专业对病人很耐心
患者:尹*** 腺样体肥大
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待手术 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很和气,检查很仔细
患者:胡*** 鼻腺样体肥大
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等手术 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
看病经验:就是王医生也别忙,我的手术要安排在明年五月份!
患者:张*** 腺样体肥大
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生负责任.。很细心,根你说的很清楚。

王德辉