当前位置:好大夫在线 > 医院 > 潍坊市人民医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:王*** 时间:2019.03.08
所患疾病:腺样体和扁桃体肥大
就诊大夫: 陶艳丽 耳鼻咽喉科 主治医师
感谢信:非常感谢陶艳丽大夫,细心的照顾,高超的医术,手术非常成功!
患者:陈*** 时间:2018.04.03
所患疾病:腺样体肥大鼻窦炎
看病目的:诊断、其他
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 李学昌 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:就没拿孩子的病当回事。早上一大早就去了,排了一上午队,好不容易轮上我们看了,医生看的真是快啊,就问“怎么了”我这病程还没讲完,病就看完了。给开了药吃了15天一点没管用。这15天当中我问过医生“吃了一星期药怎么早上嘴里还有臭味了”,他让我去买了海盐水给孩子洗鼻子”(想想孩子生病,吃了药不管用家长的感觉吧)第16天我们去八九医院看了,拿了药下午吃了药,晚上就见好了。
目前病情状态:未见好转
患者:刘*** 时间:2018.02.20
看病目的:其他
就诊大夫: 陈尧 耳鼻咽喉科 主治医师
感谢信:非常感谢陈大夫给孩子开的药并教会正确用药方法,孩子回家用药后症状基本消失,陈大夫医德高尚,妙手仁心,给陈大夫点赞
选择该医生就诊的理由:在耳鼻喉科遇见
患者:刘*** 时间:2018.02.03
所患疾病:腺样体肥大
治疗方式:医生建议手术,孩子怕手术,再保守治疗看看
就诊大夫: 田军 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:田主任是个好医生,医德好,对病人态度和蔼,缓解了病人看病时的紧张心理,看病仔细。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:祝*** 时间:2017.12.15
所患疾病:腺样体肥大已手术
就诊大夫: 田军 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:态度和善,医术精湛。手术后呼吸有明显改善,晚上不再会被憋醒了。赞。
患者:朱*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李学昌 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:很用心的大夫,看了好几个地方都没给看好,李医生拿了药第二天见效,一周以后基本痊愈
患者:崔*** 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体腺样体肥大
治疗方式:微创
就诊大夫: 孙晓燕 耳鼻咽喉科 住院医师
看病经验:门诊就医见议住院手术,两日后住院并手术,很成功。
患者:于*** 患者于两年前发表
所患疾病:打呼噜、腺样体肿大
就诊大夫: 方学荣 小儿内科 副主任医师
感谢信:感谢方大夫,回想昨天的经历都要崩溃,4岁小孩要做手术,谢谢方大夫的安慰。周三去复查,祈祷有个好结果。
患者:112.243.157.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:打呼噜、腺样体肿大
就诊大夫: 方学荣 小儿内科 副主任医师
看病经验:方大夫对人很热情,我挂号很晚了,快下班了才赶上,当时在耳鼻喉科拍ct片,诊断腺样体肿大,把我吓的一身汗,小孩才4岁,就要手术切除,心里不忍,而且还感冒了,开了几天的药,等周三再去复查,祈祷能有好的结果。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:222.207.204.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘丽庭 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:刘大夫:
您好!我四岁的女儿一直是腺样体肥大,经您看过后,情况有了很大的好转,吃了您给的药后,晚上,又开始无息无声的甜甜的睡觉!我盼望这个时候好久好久了,在此,向您表示深深的谢意!
医生是伟大、崇高的!您是医生中杰出的代表!
祝福刘大夫身体永远健康!生活充满快乐!

卜雪峰
  • 潍坊市人民医院可咨询专家