当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉市第一医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:涂*** 时间:2018.07.21
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 陈沛 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:是个认真负责的好医生!
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:刘*** 时间:2018.05.15
所患疾病:扁桃腺样肥大
就诊大夫: 陈沛 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:谢谢陈主任,不光医术高医德好本人更是平易近人,对待病人的态度真的很好
住院花费: 12000元
患者:匡*** 时间:2018.04.27
所患疾病:小儿腺样体肥大
就诊大夫: 陈沛 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我们当时在协和找的陈医生,从第一次在门诊给孩子看病,就让我们感觉人非常好,都是从病人的角度出发想问题,然后住院给孩子做扁桃腺切除,整个过程我们都对陈医生印象很好,很不错的大夫,值得推荐。
这条有参考价值吗? 回应p***
患者:魏*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大,左侧筛窦炎表现,双侧中下鼻甲肿胀,鼻咽顶后璧增厚。
就诊大夫: 姚琦 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:姚琦医生医术好,在就诊其间服务态度好,用药精准,其治疗效果也有好转。9月10日复查。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽原因待查,扁桃体伴腺样体肥大,会厌囊肿,
就诊大夫: 陈沛 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:孩子自2014年三月份就开始慢性干咳,早期以为是支气管炎,在当地医院以抗炎,雾化,为主要治疗,效果不佳,反反复复,在急性期频繁的干咳发展到一分钟四五十声、在当地县城的人民医院也找了好几位权威较好的医生医治,都以慢性鼻炎,慢性咽喉炎来治疗,中药也是大包小包的吃了无数!但是孩子的咳嗽顽固不见好转!后又去了省人民医院,武汉市儿童医院,先后看了呼吸内科,儿科,耳鼻喉科,这期间换了很多医生,每次都是开了好多药,做了很多检查!抗过敏的和治疗哮喘的药也吃了无数!然而孩子咳嗽依旧,根本找不到咳嗽的原因!看着孩子长期吃药消瘦的小脸蛋,我心如刀割,直到今年的七月份,我带着孩子又换到协和就医,当时挂号是在窗口直接挂的耳鼻喉陈教授,他听说了这个情况就建议做一个鼻腔镜检查,发现声带有些水肿,当时建议吃药治疗,再过来复查,回来吃了陈教授开的药也有些缓解,后来因为一些原因没有来复查,直到孩子又反复干咳很严重!我再次带着来协和,陈教授建议再次检查鼻腔镜,才发现会厌有囊肿,腺体肥大!说要行手术治疗!我当时就按照他说的办理了住院手续,进行住院治疗!手术出院在家休养的过程中陈教授经常通过电话关注孩子的情况并及时交代注意事项,很是尽职尽责,如今,孩子已经康复出院,在这漫长的快两年的时间,孩子受很多罪,吃了很多冤枉药、也花了不少冤枉钱!直至遇见了一位心细的好医生!孩子终于医治好了!感激!!!
患者:219.140.7.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体增生扁桃体发炎
就诊大夫: 陈沛 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我孩子三岁五个月,今年四月份开始扁桃体一直反复发炎,睡眠不好打呼,有时还闭气,看了很多医院,也用了很多药都是好几天又发作,老公就在网上查这方面比较权威的医生,找到了陈医生,第一次去看的时候陈医生很耐心的听了平时的情况,很仔细的会诊,查出来儿子还有过敏性鼻炎,我当时比较着急想早点给孩子手术,陈医生详细讲了手术利与弊及最佳手术时机,建议鼻炎好些了在手术孩子不会那么辛苦,开了些药,让用了一周的药复查。手术后也是每天去查房,尽职尽责,当我们查孩子过敏原碰到问题的时候陈医生更是在早上查完病房后亲自跑了一趟化验室然后在赶去坐门诊,让我们一家人非常感动。孩子现在恢复得蛮好,一觉到天亮。感谢陈医生解决了困扰孩子很久的毛病。
所患疾病:腺样体增生慢性扁桃体炎过敏性鼻炎
就诊大夫: 陈沛 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:陈**上周做的手术,手术后没有想象中的哭闹和疼痛,六小时后就能吃东西,现在睡眠也好了,一觉到天亮,非常感谢陈大夫。
患者:221.233.42.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体和慢性扁桃体
治疗方式:已手术
就诊大夫: 陈沛 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:陈教授,您好!我是瑞钦妈妈。小孩出院已经快一个月了,现在恢复的很好。自打小孩老爱张口呼吸睡觉开始,我就带他四处就医。医生说要手术,我都拿不定主意,一是怕手术有后遗症,二是小孩太小,我不忍心让他手术。最后在陈医生那听了手术对小孩的利与弊,我决心让瑞瑞手术。陈医生,感谢您对我提出那么多问题耐心的回答,也非常感谢您在住院期间解决了瑞瑞没有床位的问题。同时感谢给与瑞瑞照顾的医生护士们,真心的感谢您们!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:扁腺肥大
就诊大夫: 陈沛 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:小孩患扁桃体肥大和腺样体肥大有两三年了!一直保守治疗!也跑了很多地方!用的药都可以开药店了!直到碰到陈教授.才明确了治疗方案!以前对手术一直有恐惧感!是陈教授不厌其烦的解释才对手术有了正确的认识!手术终归是利大于弊!手术是陈教授亲自做的!手术后陈教授每天都会查房看女儿的恢复情况!陈教授每天灿烂的微笑和和蔼可亲的笑容一直伴随着女儿出院!特别高兴能碰见医术精湛和医德高尚的陈教授!有了像陈教授这样的医生是我们患者的福音!
所患疾病:腺样体手术
就诊大夫: 陈沛 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:今年1月向您咨询腺样体手术,却得知您去美国学习。1月6日我和孩子到协和住院,谢谢您推荐朱教授给孩子做手术,从目前来看,效果很好!非常感谢您!
同期住院的几个小孩家长在一起攀谈时,有的和我一样,都是在网上发现您是个好医生,慕名赶到协和。我在您过去的办公桌前端详了一下您的物品,观察了一下您的办公环境,对您的崇敬,对和您一样优秀的医生的崇敬油然而生,我觉得,您在那里,身处一隅,胸怀病患,在那么紧张、忙碌的工作环境中,您做了那么多的工作。也许每一天您在工作中用自己的专长都帮助了别人,对您来说,无足挂齿,小事一桩,但是对在病痛中挣扎的孩子父母来说,每一句善良的话,每一个负责的态度,每一个关注的眼神,感恩的父母都铭记在心。希望您在美国学有所成!
这条有参考价值吗? 回应法***
患者:27.17.110.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体肿大,腺样体肿大
治疗方式:扁桃体、腺样体摘除
就诊大夫: 陈沛 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我小孩三岁三个月,扁桃体左边二度肿大,右边三度肿大及腺样体肿大。这两种疾病困扰他近二年的时间:扁桃体经常发炎导致发烧、支气管炎、肺炎,腺样体肿大导致他睡不安神。小孩和我们家长都很痛苦。跑了不少医院,都没有治愈。在我们不知所措的时候,无意间听说协和医院对小儿耳鼻喉疾病很专业,于是我在网上查询该医院的专家,看到患者对陈沛医生的评价很高,于是我抱着一丝希望挂了陈教授的号,他的服务态度正像网上评价的那样非常好,和蔼可亲,耐心地解答我们提出的每一个问题。开始我们也很担心小孩做全麻手术摘除扁桃体会有很大的坏处,但陈教授细心地为我们讲解手术对小孩是利大于弊。住院期间,他对小孩仍然是无微不至的关怀,手术很成功,之前的顾虑全然消失,小孩也在慢慢恢收复。我们家长之前的种种担心与忧愁已经没有了。虽然我和他之前素不相识,但因为孩子的病,我们认识了他,也将永远记住这位医术精湛,医德高尚的好医生!同时也感谢他的助手范国润医生!
患者:侯*** 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体、腺样体切割,双耳置管
就诊大夫: 陈沛 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:陈教授:我是侯*的妈妈。我孩子自前年就扁桃体异样,动不动就发烧,几乎每个星期都要打点滴。而且鼻子里总觉得有异物,晚上睡觉觉得他呼吸也没有以前顺畅了。去年您给孩子做了扁桃体、腺样体切割并双耳置管手术,自从手术后,孩子的这些毛病就都没有了。今年暑假,孩子又在协和医院做了双耳鼓膜取管手术,您鼓励手术台上的孩子勇敢坚强,孩子至今仍在念叨您的和蔼可亲。您对病人家属细心医嘱,让我们一颗担忧的心如沐春风。您处处为患者考虑,这种高尚的医德和美好的情操在当今社会是多么可贵呵!真希望像您这样的医生会越来越多! 您是真正的医者仁心!
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
  • 武汉市第一医院可咨询专家

张伟明 主治医师