当前位置:好大夫在线 > 医院 > 乌鲁木齐儿童医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:文*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童打鼾
看病目的:治疗、儿童扁桃体腺样体摘除手术
就诊大夫: 孙岗 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:感谢儿童医院耳鼻喉科的医护人员,门诊的王医生态度很好,很耐心的解答我的问题,不像有的医院的医生对待病人像对待犯人。住院时的主管医生马医生也很和蔼可亲,经过手术治疗已经出院,孩子已经不打呼噜了,我晚上可以睡个安稳觉了。医者仁心,谢谢你们。
患者:218.84.128.*(来自新疆自治区昌吉回族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童腺样体和扁桃体肥大
就诊大夫: 孙岗 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:我儿子今年6岁了,晚上睡觉打呼噜比大人打的还要厉害,在乌鲁木齐儿童医院经孙岗大夫诊断后为儿童腺样体和扁桃体肥大,经孙岗大夫亲自手术后,我儿子现在已不打呼噜了,而且晚上睡觉也睡的安稳,不象术前睡觉时经常张嘴呼吸,让我们做家长的也大大的松了口气。非常感谢孙岗医生!
患者:222.80.203.*(来自新疆自治区昌吉回族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿鼾症
治疗方式:扁桃体和腺样体切除
就诊大夫: 孙岗 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:我家孩子3岁多,打呼噜有一年多,于2011年4月就诊儿童医院耳鼻喉科,诊断的是慢性扁桃体炎和腺样体肥大,术后打呼噜症状完全消失,很感谢孙岗主任,还孩子正常的呼吸!谢谢!
  • 乌鲁木齐儿童医院可咨询专家

蔡雪梅 主任医师

乌鲁木齐儿童医院 儿二科(消化科)

李宏炜 主治医师

乌鲁木齐儿童医院 皮肤科