当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江南大学附属医院(无锡三院) > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:117.84.108.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体肥大
就诊大夫: 吕季方 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:我儿5岁,在无锡人民医院和四院确诊为腺样体肥大,两家医院的医生要求我儿立即进行手术治疗,搞得我们非常着急,后经人介绍,说三院吕医生是无锡最好的耳鼻专家,而且介绍人说,若吕医生说要手术的话,那孩子估计肯定要进行手术了。我们随即便带着孩子去找吕医生治疗,门诊了几次,吕医生对我们家长进行详细的病情解说,而且病情的轻重要看孩子的临床反应的,不能完全信任仪器拍片的结果,并很简单的开了些生理盐水与喷瓶,有几次孩子晚上实在不通气,他就开了一点点的麻黄素,费用很便宜,效果也非常好,而且还教会儿子侧睡的方法。如今我儿子已经一年了,整个冬天除了感冒时鼻子不通气,平时晚上睡眠质量非常好,我现在坚持每天按吕医生教我们方法帮孩子用生理盐水洗鼻子,而且现在孩子过敏性鼻炎也好很多,基本上是没有发作。上个月因为孩子耳朵里有大的耳尿到人民医去摄取时,让耳鼻科医生帮忙看鼻子,人民医院的医生看了孩子的鼻子说非常好,没有什么鼻炎的症状,所以我在此非常感谢三院的吕医生,希望社会上更多象吕季方医生这样的有良知的专家!非常感谢吕医生!
  • 江南大学附属医院(无锡三院)可咨询专家

储兴 主任医师