当前位置:好大夫在线 > 医院 > 襄阳市中医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:鼻窦炎、腺样体大
治疗方式:检查,观察发展
就诊大夫: 海光辉 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我家宝宝六岁,老是说头疼(枕骨部位)前两天去武汉儿童医院神经内科看了,那里的医生开了脑部和鼻部的CT,检查结果是腺样体大,鼻窦和脑部没有什么问题,给我们开了几种药,还要打几天针,当时的感觉孩子的情况很不好,心理压力很大,第二天我们又到同济医院找的赵锡慈教授看看,她认为没必要治疗,孩子长大点就好了,我们当时就觉得很迷惑不知道究竟该不该用药治疗,今天上午来到市中医院遇到海主任,做了个鼻腔内部检查认为鼻窦没什么问题,腺样体还是大,给我们开了鼻康片和一种自制的喷剂,说可以进行保守治疗,观察其发展,如果睡觉打鼾或用鼻呼吸困难就要进行手术,让我们没必要太担心CT检查了没有什么大问题,给我们耐心细致的讲解病情,使我们当家长的心理上得到极大的安慰,我们非常感谢海大夫,愿好医生一生平安幸福!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应黄***
  • 襄阳市中医院可咨询专家

刘洪儒 住院医师

叶青 住院医师

姬冬梅 住院医师

阳国彬 副主任医师

襄阳市中医院 肿瘤、血液病科

李鹏 副主任医师

襄阳市中医院 骨科