当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安市中心医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:仝*** 时间:2018.10.08
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 黄嘉莉 儿科 主任医师
感谢信:非常细心!也很专业!是难得的好医生!
本次挂号途径:电话预约
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体腺样体肥大
就诊大夫: 黄嘉莉 儿科 主任医师
感谢信:感谢黄大夫,我家娃爱生病自从黄大夫看以后查到病因,生病也少了
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:最近一个月打鼾大!腺样体肥大,扁桃体三度
就诊大夫: 黄嘉莉 儿科 主任医师
感谢信:我家孩子在三个多月时拉肚子,看了很多医院都没有看好,黄大夫一看给开了益生菌就好了!好几年没再去中心医院,前几天孩子支气管肺炎,黄大夫一查就查出来了,让孩子少受很多苦,真是谢谢黄大夫,医术高超,又有耐心,态度很好,真是古城家长的幸福,真是幸福!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大,血小板减少症
治疗方式:甲泼尼龙,维生素C,维生素E
就诊大夫: 黄嘉莉 儿科 主任医师
看病经验:孩子情况比较特殊,我们几乎每周都要复查血小板!对于黄主任,我们是心里充满着深深的敬意!黄主任也是我见过的医生里面最负责最敬业的大夫!
患者:10.91.38.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 袁则 儿科 主任医师
看病经验:态度和蔼,病情分析合理合情,用药后效果显著,谢谢袁主任。
  • 西安市中心医院可咨询专家

黄嘉莉 主任医师