当前位置:好大夫在线 > 医院 > 孝感中心医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体大扁桃体大
就诊大夫: 曾旭东 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:曾主任像家人-样照顾着我,我的手术是指定他做的,他特别仔细为人和善,技术更是一流,术后基本无出血减轻了病人的痛苦,这样的好医生哪里找呢?
选择该医生就诊的理由:找他看过门诊觉得人特别好
患者:119.99.138.*(来自湖北省孝感市) 患者于两年前发表
所患疾病:鼻窦炎腺样体肥大
就诊大夫: 严福波 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:谢谢你!严医生,要不是你,我儿子一直流鼻涕,我总以为是感冒,经过你手术,现在鼻子不赌了也不流鼻涕了。非常感谢你!
患者:222.42.26.*(来自湖北省孝感市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 何源萍 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:2010年6月份我带孩子找何主任看病,孩子出气难,后来在何主任的诊断下为腺样体肥大。在诊断过程中耐心,在手术治疗中认真,医术高、态度好。
  • 孝感中心医院可咨询专家

吴一文 主治医师