当前位置:好大夫在线 > 医院 > 萧山第一人民医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:60.186.147.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:鼻腺体,扁桃体肿大
治疗方式:手术-扁桃体摘除和腺体去除
就诊大夫: 胡玉顺 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:6岁的女儿由于长期咳嗽,鼻子不通,严重时晚上睡觉时呼吸不畅间中断。一直认为感冒咽炎挂盐水吃中药都没有太大的效果。后来诊断为由于鼻中腺体肿大几乎把整个鼻孔都堵住,平时用嘴呼吸导致扁桃体长期肿大。我们挂了胡医生的专家号,当天胡医生就安排我们住院,在过年前动手术赶在大年三十出院让全家过个好年。术后女儿恢复得很快不再咳嗽,鼻子也通了。胡医生医术精湛,住院的那几天每天都来询问探望病人恢复情况,对所用的药物也仔细过目,我们非常感激。
  • 萧山第一人民医院可咨询专家

程伟 主任医师