当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐州中医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:张*** 时间:2017.12.19
就诊大夫: 徐泳 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:女儿的鼻窦炎和腺样体肥大已经一年多了,各种治疗都尝试过,一直没有除根。在徐主任就诊三次,现在已经没有任何症状了
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:打呼,中耳炎,鼻炎
就诊大夫: 徐泳 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:宝宝扁桃体肥大,腺样体肥大,打呼,一直在吃徐医生配的药,有好转。因为离的远,穴位贴带回来自已贴的,总是贴不好。我相信徐医生,所以坚持,相信宝宝一定会痊愈的,谢谢徐医生了。
这条有参考价值吗? 回应Y***
患者:36.149.219.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体肥大
就诊大夫: 徐泳 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:医术精湛,和谒可亲,小孩有腺样体肥大,晚上睡觉打呼噜,影响睡眠,看了好多医生,中西医都治了,想保守治疗,怕开刀,做全麻,总是反反复复,到徐主任这边吃了两付中药后很有效果,症状大大减轻,感谢徐主任。
患者:于*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大,睡觉打呼噜,中耳炎
就诊大夫: 徐泳 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:当天贴穴位,晚上睡觉呼噜减轻,正在吃药治疗。只是昨天晚上又开始呼噜了
这条有参考价值吗? 回应肖***
患者:单*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐泳 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:很感谢徐主任,孩子的病太让人操心,吃了药之后有好转。徐主任让我撑过了最难熬的日子。
患者:赵*** 患者于两年前发表
治疗方式:开药
就诊大夫: 徐泳 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:孩子七岁,在别的医院看都直接让手术,网上看到徐医生治疗腺样体肥大效果很好,慕名而去。给开了一瓶药,穴位贴,当晚呼噜症状减轻,感谢徐医生,期待更好的效果
患者:莫*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体肥大
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 徐泳 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:很幸运在‘好大夫在线’网上,找到了徐咏大夫的主页!
因为起先在我们这儿看时,医生是建议孩子手术的,但是儿子才三岁多点,还要接受全麻,我犹豫了。后来,找到徐大夫,她给儿子检查后说,可以先吃药试试。果然,吃了徐大夫开的药后,一个疗程,儿子睡觉踏实了好多;第二个疗程后,儿子可以闭上嘴巴呼吸睡觉了。只是呼吸声还有一点粗,但是比起要孩子手术,我们已经很满意这样的疗效了。接下来,我们又拿了第三个疗程的药,孩子的病情正在进一步的好转中。
感谢徐大夫,一个很有医德和爱心的好大夫!会为患者着想,不乱开药,耐心回答每次咨询,对于患者关爱有加、细心叮咛!
这条有参考价值吗? (23人推荐) 回应m***
患者:藤*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐泳 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:新春佳节之际,我和女儿给您送上最真挚的祝福,感谢这一年多来您保住我女儿的腺样体,不然去年听从西医早就做了手术,那么女儿也会很受罪,大人也会很心疼,同样即便做了手术也有复发的可能,后来无意浏览了您的网站,抱着试试看的心情来找了您,您耐心的听完我的咨询,给开了一些良药后,女儿基本没什么症状,我们全家真的太开心了,您的医术不光精湛,人又耐心,真的感觉您不像别的医生,面对病人总是冷着面孔,一看病人治病心切就狠命的给开药,您的医德高尚让人佩服。新的一年,我祝您工作顺心,家庭幸福,好人一生平安。虽然语言简短,但是这份心意是浓浓的。
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应岐***
  • 徐州中医院可咨询专家