当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宜昌市中心医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
治疗方式:腺样体刮术
就诊大夫: 邓湖山 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:我儿子反复咳嗽数月,今年五月带到宜昌市医院去检查,在儿科说明情况后,儿科专家建议我们去看五官科医生,当天是邓医生值班,邓医生诊断为腺样体肥大,经过仪器确诊也是如此。邓医生说要做个小手术,后来预约了时间做了手术。整个医治过程中,我觉得邓医生是个真正为民服务的好医生,我在该医院看过几次专家,可能技术跟他一样过硬的能找到,医德跟他是完全不能比的。他态度非常的和蔼,替病者,家属着想,不是一味的追求利益,医德高尚,医技高超,是一名难能可贵的大好医生,邓医生再次感谢您为我儿子解除了缠着他4,5年的痛苦,而且昨天我又带他复查了,医生说手术很成功。
这条有参考价值吗? (25人推荐) 回应w*** (2个回应)
  • 宜昌市中心医院可咨询专家

王皓 主治医师