当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山六院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:刘*** 时间:2019.06.18
所患疾病:腺样体肥大、扁桃体肿大
就诊大夫: 庞锋 耳鼻咽喉-头颈外科 住院医师
看病经验:该医生服务态度好,有耐心
本次看病费用总计: 1.2元
患者:陈*** 时间:2019.04.11
所患疾病:扁桃体肥大
感谢信:感谢张教授!医生和护士的态度很好!很细心
患者:黎*** 时间:2019.02.28
所患疾病:腺样体肿大,慢性扁桃体炎,轻度鼾症
就诊大夫: 张湘民 耳鼻咽喉-头颈外科 主任医师
感谢信:张湘民医生医术精湛,手术非常成功,我女儿做了腺样体切除和扁桃体部分切除手术,术后一周睡觉已经没有出现打鼻鼾,非常安静,睡眠质量得到极大提高,胃口也变好了,女儿身体抵抗力增强了,性格也变开朗了。我们家长也安心了。在此真的非常感谢张医生,他精湛的医术和敬业乐业的精神很值得我们敬仰,愿张医生身体健康,家庭幸福!
本次看病费用总计: 12000元
这条有参考价值吗? 回应成***
患者:饶*** 时间:2018.12.25
所患疾病:腺样体增生
感谢信:感谢张教授的诊断和手术治疗
患者:黄*** 时间:2018.08.15
所患疾病:小儿鼻鼾
就诊大夫: 张湘民 耳鼻咽喉-头颈外科 主任医师
感谢信:我的两个儿子的鼻鼾症都是张湘民教授治好的,手术非常成功,恢复也很快,张教授医术精湛,对病人认真负责,在我们家人我心里是再世华佗,非常感谢张湘民教授!
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 张湘民 耳鼻咽喉-头颈外科 主任医师
看病经验:态度亲切,经验丰富,负责任,值得信任,意见中肯,无不必要收费
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体,扁桃体切除术后
就诊大夫: 张湘民 耳鼻咽喉-头颈外科 主任医师
感谢信:我儿子刚满2岁,鼻塞,睡觉憋气,消瘦,反复呼吸道感染,去广州妇儿查鼻镜腺样体肥大已堵塞3/4,咨询过多名医生均建议手术,故住院。住院期间,在广州妇儿查出凝血四项APTT延长五秒,随即被拒诊。后来去了多家医院均婉拒手术治疗请求,后在甘教授介绍下找到张教授,张教授医术精湛,医德高尚为我儿顺利切除腺样体扁桃体,术后恢复良好,手术当天即可吃奶。万分感谢张教授!各位患儿妈妈不用担心,长痛不如短痛,该手术还是要手术,听医生,信医生的意见!
患者:113.98.114.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体肥大,腺样体肥大
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 张湘民 耳鼻咽喉-头颈外科 主任医师
看病经验:张湘民医生亲自接诊,医术精湛,药到病除,小孩3岁多时手术,快一年了,现在身体现在棒棒哒,谢谢张医生。
本次看病费用总计: 20000元
患者:27.47.157.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童腺样体肥大
就诊大夫: 张湘民 耳鼻咽喉-头颈外科 主任医师
感谢信:我女儿今年5岁,由于腺样体肥大堵塞3/4,在其他医院医生直接就说要动手术,由于小孩比较担心。找了中山医的医生朋友咨询,她说中山六院张湘民教授在这个领域非常专业,对儿童治疗也有很好的临床经验,还专门成立了睡眠障碍中心。
所以11月19号来到中山六院找张教授看病,张教授看了鼻镜报告,并没有立刻要求手术,而是非常耐心的和我们讲解腺样体肥大的病情和危害,还有需要做进一步的睡眠监测再决定要不要动手术。
20号检查结果出来之后,我们决定动手术,手术过程非常顺利,张教授整个医疗团队非常敬业和专业,针对小孩有专门的冷冻等离子刀技术,手术后没有流血,而且两三个小时小孩就恢复活力了,术后张教授非常关心小孩,定期来看望,有小孩聊天,小孩非常信任医生,也很开心。
中心睡眠每人有单独的房间,非常便于休息和治疗,特别是小孩。
对张教授以及其团队的精湛的医技和敬业精神,我们表示非常感谢!
  • 中山六院可咨询专家

肖健 副主任医师