当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山一院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:常*** 时间:2019.04.25
就诊大夫: 史剑波 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:宝贝三岁半,半年前开始发现睡觉打鼾,后来打鼾日益严重,最后发展到睡觉张嘴呼吸。在广州祈福医院做的手术。手术医生为史教授,其医术好,待人用心,不管是术前沟通还是术后察看,每次都细心耐心解答家属的询问。其团队成员袁医生和欧医生待人热忱,每日必查看询问病情,特别是欧医生人很好,非分内事其也会热心帮助。再加上医院环境好,所以整个住院过程很放松。现在宝贝术后快一个月了,睡觉已无打鼾、半夜憋醒等现象,特此感谢史教授团队!
住院花费: 19800元
患者:仲*** 时间:2019.03.22
就诊大夫: 史剑波 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:孩子2月底确诊为腺样体肥大,3月初手术至今刚好半个月,睡眠质量得到较大改善,身体各方面也在慢慢恢复中。在此,我们要衷心感谢史剑波教授,感谢他亲自为孩子手术,让孩子脱离疾病困扰;也感谢他在手术前后对孩子关心爱护,不厌其烦地解答我们各种疑问,解除家人对手术的顾虑。
史教授作为中国耳鼻咽喉头颈外科名医,全国排名前十的鼻内镜外科专家,技术高超,名声在外,这是我们请史教授为孩子手术的重要原因。但在接触过程中,史教授对待病人的认真、负责、友善更让人印象深刻。
一是史教授会给所有找他手术的病人建立档案,在门诊出诊时,他会仔细询问病情,并对患者提供的检查材料进行拍照、建档,以便后续跟踪管理。
二是史教授在下班后会通过问诊平台,与病人及家属及时沟通。由于门诊人多,出诊时他无法详细回答很多问题,但在门诊后,他主动通过好大夫平台联系我们,与我们沟通治疗方案和手术时间,及时解答很多问题。
三是史教授为人随和,对孩子非常关心爱护。不管是门诊检查,还是术前等待,史教授都会过来逗逗孩子,找孩子感兴趣的话题和他聊天,消除紧张情绪,十分和蔼可亲。
目前,孩子呼吸通气状况得到了很大的改善,健康状况良好,再次感谢史剑波教授医者仁心,大医精诚!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:杨*** 时间:2019.10.14
就诊大夫: 史剑波 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:医生很耐心和家长沟通解释病情,温柔细心的和小朋友看病!很棒,小朋友术后恢复的很好!非常感谢!
患者:黎*** 时间:2019.10.11
所患疾病:腺样体肥大,扁桃体肥大
就诊大夫: 徐睿 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:感谢徐教授的团队,在手术前跟手术后对我女儿无微不至的照顾。提供手术治疗方案后,幸好相信了医生的意见,切除了扁桃体跟腺样体。目前娃康复很好,白膜也顺利脱落了。手术后睡觉踏实了,整个人的精神明显比术前好太多了。医生开药很谨慎,也不会乱多开。而,徐教授以及她的团队全部医生态度都很友善,起码我三岁的女儿看到了医生,一点都没有抗拒感。感谢,感恩遇到好的医生帮我解除了我女儿一年多张嘴呼吸的困扰。
患者:陈*** 时间:2019.10.11
所患疾病:腺样体肥大,扁桃体肥大
就诊大夫: 史剑波 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:史教授非常负责,手术很成功,孩子口呼吸1年多,时常打呼噜,睡眠很差,术后现在第5天已经不怎么打呼噜了,感谢整个史教授团队的医生
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:刘*** 时间:2019.10.08
就诊大夫: 史剑波 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:史教授经验丰富判断准确医术高明,团队认真负责,耐心对待病人
患者:刘*** 时间:2019.10.06
就诊大夫: 史剑波 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:史教授很亲切,团队里每位医生都很认真负责细心,医院环境也挺好
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次挂号途径:电话预约
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:汪*** 时间:2019.10.06
就诊大夫: 郭洁波 耳鼻咽喉科 副主任医师
看病经验:医术精湛,妙手仁心,很赞
患者:刘*** 时间:2019.10.06
所患疾病:小儿腺样体肥大
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 史剑波 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:医者仁心,感恩史教授团队!
患者:刘*** 时间:2019.09.30
就诊大夫: 史剑波 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:整个手术过程比较顺利,效果比想象中要好,术后没有出血渗血疼痛难忍的情况,恢复很好,没有再打呼噜,流口水,难以呼吸张嘴呼吸的情况了。感恩史教授和团队的精湛技术,让孩子恢复健康是每一个家长的心声。时值国庆假期,祝医生们节日快乐!
患者:刘*** 时间:2019.09.29
所患疾病:儿童腺样体肥大
就诊大夫: 文译辉 耳鼻咽喉科 主治医师
感谢信:文译辉医生医术精湛,为人亲切和蔼,对患者以及家属非常有耐心,最关键是儿子今年4岁发现腺样体肥大,我们第一时间找到文医生就诊以及手术治疗,非常感谢有这么一位医术医德都这么棒的医生为我儿子治疗。由衷的感谢文医生!
患者:廖*** 时间:2019.09.20
所患疾病:小儿腺样体肥大
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 史剑波 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:感谢史教授及医院的医生护士们,精湛的医术,细心地陪护,手术非常成功,术后小孩没有疼痛哭闹,小孩说都没有感觉自己做了手术,真的非常感谢史教授跟医生们,医院环境优雅舒适
  • 中山一院可咨询专家

史剑波 主任医师