当前位置:好大夫在线 > 医院 > 株洲市中心医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:58.20.132.*(来自湖南省岳阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大,扁桃体肿大
就诊大夫: 王嵘 耳鼻咽喉科 副主任医师
看病经验:王主任医德非常好!在我崽住院期间,关心问候,医术精湛,是非常值得放心的医生!
本次看病费用总计: 12000元
患者:石*** 患者于两年前发表
所患疾病:肥样体肥大
就诊大夫: 彭增龙 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:非常感激彭医生,在病房感觉彭医生非常有亲和力,并耐心和病人解释每一个疑问,也很感谢彭医生,百忙之中抽时间替我小孩主刀,让我安心不少。祝彭医生身体健康,万事如意。
  • 株洲市中心医院可咨询专家

黄苏滨 主任医师