当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淄博市中心医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
所患疾病:儿童腺上体肥大
治疗方式:微创手术
就诊大夫: 赵慎林 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:孩子腺上体肥大已有4年时间,张嘴呼吸,经常感冒,有过敏性鼻炎现象,睡眠质量不高,有时憋气,轻微腺上体面容,做为家长,着急痛苦,本着谨慎的态度,去过好几家医院看,最后决定由赵慎林大夫为孩子主刀手术,手术安排很快速,过程顺利,由于孩子门牙之前有磕碰松动情况,术前及术中都有及时良好的沟通,包括其他各种细微的情况,最终赵大夫仍保留住了孩子松动严重的门牙,术后当天孩子可进食流食,哭闹1个多小时后睡去,6小时后无特别痛苦症状,赵大夫随时关注,并一一耐心回复我们各种细小甚至啰嗦的询问,使身为父母的我们感动又感激,现在孩子术后3个月了,感冒明显减少,体质增强,睡眠质量提高,无憋气,复查情况很好,我们要代表孩子,深深表示感谢,医者仁心,祝好人一生平安,谢谢,真的谢谢!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应铭***
患者:223.96.150.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 段丽华 耳鼻喉科
看病经验:段主任技术就是好服务态度质量都很好。
  • 淄博市中心医院可咨询专家

仇道庆 主治医师