当前位置:好大夫在线 > 医院 > 自贡市第四人民医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体肥大
就诊大夫: 陆中友 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:一直担心孩子太小手术风险大不敢轻易手术。直到经过陆主任的诊断,是陆主任的专业医疗经验及对手术治疗的自信态度让我下定决心采取手术治疗的,事实证明陆主任的医术精湛,孩子好了。非常感谢陆主任!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体肥大
治疗方式:腺样体刮除手术
就诊大夫: 陆中友 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:孩子一年多以前诊断出腺样体肥大,鼻涕不停的流而且经常感冒,吃了很多药都只能暂缓。有医生建议过做手术,但一直担心孩子太小风险大没敢手术。直到经过陆主任诊断后被陆主任对治疗方案的自信所打动,才下决心手术的。事实证明陆主任的技术精湛,孩子术后一周左右开始再没打鼾了 ,没再张口呼吸鼻涕也干净了。由衷的感谢陆主任!
  • 自贡市第四人民医院可咨询专家

陈炜 主治医师