当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省中医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:60.166.235.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 尚莉丽 儿科 主任医师
看病经验:我孩子反复咳喘之前看过很多医生,不但没看好态度真是差啊,多问一句话都嫌烦。我是走头无路了!看着孩子痛苦我心如刀缴!后来遇到尚院长,当时我在想她是院长会不会架子大,让我受宠若惊,不但没有架子,说话语气好像我们是朋友!让我们很轻松!我们孩子从七个月开始就是尚院长看一直到现在,经过她的细心,精心治疗下现在孩子病情控制很好!每次去看的时候她总是很亲切的说:宋**你来了!等等。我孩子也特别喜欢院长您,每次都偷偷喊您奶奶!您在忙没听到!尚院长是我见过的最好的一位医生。不但医术高明!也是一位有爱心的医生!希望那些看病的孩子家长不要都围在一起!大家可以在外面等,这样医生患者都好!
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
就诊大夫: 陈永宏 儿科 副主任医师
看病经验:宝宝以前在好几家医院看病,因为担心宝宝得哮喘好几次了,治好了过不了多少天又发了,真的很为宝宝担心。后来试试中医,遇到陈主任医师,经过一周的住院治疗,效果很不错。真是很感谢陈主任医师!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应x***
患者:220.178.38.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘、咳嗽、肺炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 桂金贵 儿科 主任医师
看病经验:我儿子今年快四周岁,在1岁多被医生诊为哮喘,省城各大医院都看了,通常治疗是用大量的抗生素药,而且还越来越严重,后来到桂主任这里来,用中药治效果很好,而且咳嗽发作的次数明显减少,现在不喘了,哪些所谓的大医院开的喷雾的、吸入的西药早被我们扔了,最重要的是桂主任态度好,医德高尚,是大专家但不摆架子,不乱开药。最重要的是,中药对孩子没有啥伤害。以往孩子一咳嗽我们家长很紧张,现在孩子一咳嗽我们心里有底。
为中医院有这样的好医生而庆幸,代表我家孩子向桂主任表示感谢。
祝桂主任身体健康、工作开心,医术更上一层楼,把中医发扬光大。
患者:悠*** 患者于两年前发表
所患疾病:喘支
治疗方式:主要是中药
就诊大夫: 桂金贵 儿科 主任医师
看病经验:为人正直,医术高明,用药温和。 宝宝在桂主任这里看过两次,效果很好,开的中药,颗粒,开水冲服,效果很好。谢谢桂主任!*****
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应李*** (1个回应)
患者:220.178.4.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
就诊大夫: 桂金贵 儿科 主任医师
看病经验:桂主任治疗病人很有耐心,医术也很高明,是值得信赖的好医生。我家宝宝1岁半,多次发作支气管哮喘,桂主任会根据每次发病的轻重进行不同的治疗,让我们很放心。我们很有信心将宝宝的哮喘控制住!加油!
  • 安徽省中医院可咨询专家

毛细云 副主任医师