当前位置:好大夫在线 > 医院 > 鞍山妇儿医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:175.167.54.*(来自辽宁省鞍山市) 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
治疗方式:雾化配合小药【小中药】
就诊大夫: 程云威 儿科 主任医师
看病经验:西安7岁小朋友过敏性哮喘,病重时整夜不能睡觉,经沈阳中医学院第二中医院一知名专家【付院长】诊,看治疗一个多月孩子病不见好。找到程云威院长,她经过我们介绍和她详细检查。最后诊断为小儿过敏性哮喘,并告诉家长,小孩子其它病排出。程院长见意我们买一台德国雾化机。准备给小孩长期做雾化治疗,有节制的配合小中药,根据孩子病情变化。药量逐渐递减,经过半年多程院长的精心调理。孩子的病已好并稳定。八。九个月医患接触感到程院长医疗理念新,抗生素,输液在回避,她主张医生,家属和患者共同知道病的来原,治疗过程和需要配合事项,她建议家属要有很好的随从性。她对患者家属临床表现的异常从不厌其烦。对程院长的医疗作风我们点个赞 。 西安小朋友张***;还有他的爷爷和奶奶。
患者:123.189.60.*(来自辽宁省鞍山市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿子鼻严支气管哮喘
就诊大夫: 程云威 儿科 主任医师
感谢信:你好!院长!我儿子就您给看病可以在短时间内好转,我就相信您,我也不会说什么!感谢你可以让我家长放心地去您那,感谢你平易近人,我也不知道说什么,祝您身体健康,人家平安。
  • 鞍山妇儿医院可咨询专家

崔宇 副主任医师