当前位置:好大夫在线 > 医院 > 鞍山市双山医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
就诊大夫: 赵文娟 儿科 主任医师
感谢信:我女儿三周岁,是过敏性哮喘,一次偶然的机会给孩子看过一次,看的特别细,特别为患者着想,从来不过度治疗。这几天连续雾霾,孩子哮喘又犯了,去好几家医院,医生简单听了几下就说是肺炎,后来在网上和赵主任说了,赵主任利用自己下午休息时间,特意为孩子详细的检查和听诊,最后定下是哮喘发病带的肺部炎症,现在吃了三天药感觉有好转了,真的特别感谢赵主任,说再多的感谢也表达不了作为家长的心情,真的。心里充满了无限感激,祝赵主任安康顺利!
就诊大夫: 赵文娟 儿科 主任医师
感谢信:孩子在赵主任这看病已有一年多了,之前一直在中心医院看病,一个偶然的机会,赵主任看了我家孩子的病,简洁明了,针对病因,分析用药,绝不过度治疗,绝不滥用抗生素,能吃药就不让患者打针,处处为患者着想,而且每次都很耐心的和我们沟通,有问必答,不像一些其他医院,问几句医生就不耐烦了,我家孩子的哮喘就是赵主任发现的,帮我分析病因,因为鞍山做肺功能的机器少,所有我们去外地治疗的,但每次看病回来都会去赵主任那,让她确认,不然不放心。在这个缺乏人情味的社会,能遇到这样的好医生真的是很幸运,赵主任真的是各位宝妈完完全全可以放心的好医生!发自内心的谢谢赵主任!
就诊大夫: 赵文娟 儿科 主任医师
看病经验:赵主任看病特别细致,也很无私,外地到是没去过,不过鞍山的医生专家几乎都看遍了,像赵主任这样看病的真的很少见,很耐心的听描述病情,之后很全面的分析病情,有问必答,不像去其他医院,问多了医生总是不耐烦的样子。以前都是在中心医院看专家号,一次偶然间在赵主任这看完之后,就一直在这就诊,能吃药几乎就不让输液,为这样无私大爱的医生点赞!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
  • 鞍山市双山医院可咨询专家

王延艳 副主任医师