当前位置:好大夫在线 > 医院 > 蚌埠市第一人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:佘*** 时间:2018.01.14
就诊大夫: 苏锋 儿科 主治医师
感谢信:曾经是我家宝宝的主治大夫,在老家治疗没什么效果,找到苏医生,很快有好转。苏医生对待病人很耐心,态度很好!很感谢苏医生。
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:223.104.18.*(来自安徽省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 崔北勇 儿科 副主任医师
看病经验:业务精湛,治疗效果好。医德高尚,为病人考虑,善待孩子。态度好
患者:郭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 崔北勇 儿科 副主任医师
看病经验:崔主任看病平易近人,为孩子的成长长远考虑。也为家长考虑能承担起的治疗费用,真的是个有良心的名医!
就诊大夫: 崔北勇 儿科 副主任医师
看病经验:诊疗效果好,服务好。中西医结合治病,孩子哮喘一直在那治疗。
选择该医生就诊的理由:住院认识
患者:36.62.206.*(来自安徽省滁州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴刚烈 儿科
感谢信:我家孩子一周了从两个多月开始反复喘,看西医效果不明显,天天看医生还在南京住院的呢,后来听人家说他中医看的好,我就去了,我家孩子喝了他开的四个疗程的药了效果就是不错,果然医术高名,在世华陀。
患者:沛*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张文娟 儿科 主任医师
感谢信:我女儿两周岁多了八个多月时得肺炎一直没看好,基乎每个月都要掉水一掉就五六天,这样快半年时间了后来听朋友说儿童医院好就去那看了、开始几次没挂张主任的号也几乎一两个月又要掉,后来想挂专家试试,真的很庆兴 ,不过也后悔没能早点挂张主任的号。自己和孩子都吃了不少若,走了弯路,
张主任是哮喘界的专家,第一次看我宝宝的时候果断的认定是哮喘,开了五六个药坚持吃了快半年宝宝的哮喘连着三个月没发,因为以前一感冒流鼻涕就开始喘,到现在快一年多了,当然感冒去医院掉水也有几乎都是吃药就能好,基本是不喘,所以作为一个母亲的心情大家都能理解,所以我非常感谢张主任诚心诚意的谢谢。
还有张主任很亲切,真的一点主任医师的架子乜没有总是笑嘻嘻的,很值得人尊敬。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应沛***
  • 蚌埠市第一人民医院可咨询专家