当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宝鸡市中心医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:113.140.63.*(来自陕西省宝鸡市) 时间:2018.05.28
所患疾病:咳嗽,哮喘,
就诊大夫: 李作良 小儿科 主任医师
感谢信:谢谢医生,看病问的仔细,和蔼可亲,人好,我家小孩很认医生,好很多,在想看一次,让我家小孩彻底好了!
门诊花费: 80元
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:变异性哮喘
治疗方式:舒利迭,顺尔宁
就诊大夫: 李作良 小儿科 主任医师
看病经验:看病好多次了,虽然挂号特别难,但是李医生的医德令人敬佩,耐心细致的问诊,让人感动,尤其是他那样的年纪,在现在有些医院,很难得,经过治疗,现在我的病已经得到控制,生活不会受到影响。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应你***
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:舒利迭
就诊大夫: 李作良 小儿科 主任医师
看病经验:听朋友介绍,李医生看哮喘很好,6点多就去医院挂号,还是挂到二十几号,看到我时,已经到下班时间,李医生还是那样认真仔细的询问病人的情况,丝毫没有半点敷衍,微笑和蔼,同事帮他打来饭,根本顾不上,看着老人真是不忍心,这样的医生,这样的医德,现在真是太难找了,真心感谢,希望老人健康长寿,就是我们这些患者,最大的幸福!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应你***
患者:3*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
感谢信:李大夫你好:
我家小孩每次得病都是肺炎和哮喘,医生每次看都要孩子打吊瓶,孩子的体质越来越差。这次我在无意之间听见您看这方面的病挺管用的,然后我就和我婆婆带着孩子过来看看,没有想到您没有给孩子打一瓶吊针,开了些药回来,孩子吃了病就好来了。我家人都说您很了不起,您不知道呀,每次孩子这样我们最头疼的一件事就是不知道上哪儿就诊,这次准算找对人了。我在这儿谢谢您
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 李作良 小儿科 主任医师
看病经验:孩子咳嗽治疗后逐渐演变为喘,气管炎,经多个医生帮助后无效,到中心医院确诊为哮喘,后经李大夫的调理,现在处于康复期。李大夫认真耐心,虽然已满头白发,且坐诊时间有限,但他总是很和蔼,从从容容地等待病人坐下,等孩子们打开衣服。坐诊时总是把午饭的时间推到1点左右。虽然李医生每天看的病人人数有限制,挂号较难,但是等待的时间是值得的,尤其是对久治不愈的患者来说。感谢李医生!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应w***
患者:二*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 李作良 小儿科 主任医师
看病经验:我家小孩先是在******住了10天,出院后不到三天又喘,又去******门诊挂了3天针,越挂越严重,喘的嘴脸都成了青的,我不知所措,看着孩子心里发痛。我就到打电话到处问有没有能治哮喘的专家,花多钱我都不在乎,只要把小孩病看好。恰好有个亲威是做医疗械的,偌他说去中心医院,找李作良代夫,我报着试试的心态找到了李代夫,李代夫没让住院,药物治,中药、西药,雾化三者结合起来,用药的第三天,小陔明显喘的慢了,一周后小孩明显不喘了,我一直悬着的心终于放下了。现在二个多月了,小孩再没喘过,一直按李代夫的要求雾化坚持给做着。我非常的感谢李代夫,******
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应二***
患者:上*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
就诊大夫: 李作良 小儿科 主任医师
感谢信:李大夫,你好!我的孩子叫房琪磊,今天早上带着孩子去一康找你,才知道你星期二在妇幼住院部,去年孩子因为咳嗽一直看不好,后来经人介绍在妇幼找您看,才知道孩子得的是过敏性哮喘,配合口服和吸雾剂,孩子好多了,我们全家都很高兴,真的非常感谢您!!这两天孩子有点感冒,哮喘又犯了,可能是前一阵我疏忽大意想着孩子病好了,吸雾剂没有按时给孩子用药,现在又犯了,今天早上带孩子去找你,你在百忙之中给孩子看了病,听了您的话,我心里踏实多了,觉的心里轻松了许多,谢谢您,真的很感谢您,虽然您是名医,可是您一直都是对病人和蔼可亲,对您的感激之情都不知道该说什么好,只是记得有一次,你在住院部给病人看病,已经到了中午吃饭时间,可是病人还是很多,应该是您的夫人吧,带着饭盒来医院给你送饭,可是你一直在给病人看病,根本顾不上吃饭,直到看完最后一个病人才休息,今天在医院见到您,您的白头发好像又多了些,还是那么瘦,希望您多多注意身体,多多注意休息,有您在我们就会觉的很踏实!我们全家祝您身体永远健康,祝您和您的家人一切顺利!******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
这条有参考价值吗? (28人推荐) 回应上***
  • 宝鸡市中心医院可咨询专家

王晨青 主治医师

宝鸡市中心医院 泌尿外科

何纪恩 主治医师

宝鸡市中心医院 肿瘤外科

陈长春 副主任医师

宝鸡市中心医院 骨四科(骨病、矫形科)

张军 副主任医师

宝鸡市中心医院 骨五科(脊柱外科)

陈述 副主任医师

宝鸡市中心医院 介入血管外科