当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:褚*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 叶乐平 小儿呼吸内科 主任医师
看病经验:叶主任服务态度好,诊断仔细,能耐心倾听病人家属陈述,病情把握准确,用药正确
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:戴*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 叶乐平 小儿呼吸内科 主任医师
感谢信:女儿剧烈运动会导致呼吸急促,诊断小儿哮喘,目前在配合医生用药。叶医生对待每一位患者都很耐心,细致了解病因,对症下药。女儿用药有好转,还会预约叶医生就诊。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:孙*** 患者于两年前发表
治疗方式:建议辅舒酮+顺尔宁
就诊大夫: 程渊 呼吸内科 副主任医师
看病经验:7月1日带着孩子的化验单误打误撞挂了程医生的号,程医生非常耐心、细心、谦和,不厌其烦解答我们的问题,给我们讲解化验单上边的每一个具体指标如何理解评判,打消了我们的疑虑、顾虑,询问了我们目前的用药状况认为合理就什么药都没有给我们开,不像******那样乱卖药。让我们信服、心服,真心感激程医生
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
患者:123.114.54.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
就诊大夫: 迟春花 全科医学科 主任医师
看病经验:顶好的,看后没有不适感了,好了,真的就好了,谢谢大夫!
患者:崔*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性支气管哮喘
治疗方式:吃药 打针 扁桃体还做了微创
就诊大夫: 迟春花 全科医学科 主任医师
看病经验:你好 我是一位哺乳妈妈 出月子已有三个月了 自从出月子就开始咳嗽 憋气 上楼都喘 嗓子还痒 鼻子发鼻音了 扁桃体发言很严重 自己都不知道到底为什么憋气 吃了好多药也不好使 医生说我是有炎症 也有的说是哮喘 在青岛大医院小医院 中药西药都吃了 还是不好 听朋友说迟大夫治哮喘很好 就想了解一下 我是青岛的 现在我还在打针 孩子都暂停不吃母乳了 可还是觉着没好利索 我现在在治疗扁桃体 一直打消炎针 想问问迟大夫 我的病好治吗 都愁死了 花钱还不好 孩子也跟着吃苦 我好想快点治好 让宝宝早点吃母乳 如果可以真想去北京让您帮我看看 真能治好 我立马就去 迟大夫麻烦您了
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应露***
患者:吴*** 患者于两年前发表
治疗方式:口服醋酸泼尼松片和普米克都保
看病经验:生完孩子10天,就发生咳嗽、有痰、喘不过气,到
******数次都不能完全判断为哮喘OR气管炎,都说哺乳期不知道能给我开什么药,而呼吸困难让我成宿的睡不好,就那几天时间让我对以后的生活失去的信心。
后在好大夫网看到其他患者对迟主任的评价,怀着尝试的心情在网上向迟主任咨询得到答复后又到北大找了迟主任挂诊,说明原因后很快加了号,排队大概一个小时就看上了,只简述了病因,迟主任听了听肺部就很肯定的说是哮喘,并开了很便宜的药,总共才200元不到,而在******花了600~700元又是拍片又是化验又是拿药,却没有缓解我的症状,而吃了迟主任当天开的药,当天晚上嗓子咳嗽就少了,并且平躺床上没有呼吸困难的感觉,见效之快令我很意外,并且让我的宝宝在我能治病的同时也可以吃上母乳。
准备再继续观看效果。
在此感谢迟主任,您的精湛医术和对患者的负责态度让我十分敬佩!让我们少走很多弯路,减少了我们的痛苦也减少了家人的担心!
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
患者:葛*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
就诊大夫: 迟春花 全科医学科 主任医师
看病经验:我儿子7周岁,从孩子2、3岁开始经常感冒、咳嗽,频繁地输液、喝中药,孩子的抵抗力日益下降,最近又开始咳嗽,我下决心,要到大医院看看,我选择了北大医院,遇到了迟大夫,迟大夫的态度非常好,对孩子非常有耐心,通过肺功能、和皮试过敏原测验确诊孩子是尘螨过敏性鼻炎加哮喘,第二天验血得知尘螨过敏级别为6级,非常严重,我这才明白,原来孩子以前的感冒、咳嗽都是过敏症状,并不是真正的感冒,害得孩子用了那么多抗生素。幸亏我们及时带孩子来到了北大,得到了迟大夫的准确治疗,迟大夫说孩子脱敏比较容易,现在一边用着激素,一边用着脱敏药,已经第2个星期了,孩子没有任何不良反应。再也没有晨起打喷嚏,类似感冒、咳嗽的症状,天气变化,也没有闹病,感觉小身体棒多了,真的太感谢迟大夫了,等用到4号药,就去复查,希望迟大夫能再解释一下,激素什么时候能停。再次感谢迟大夫的诊治。解决了我们多年的困扰,救了我们的孩子!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应梦***
所患疾病:过敏性支气管哮喘
就诊大夫: 迟春花 全科医学科 主任医师
感谢信:迟春花主任,是我有生以来见过的最最好的医生,她看病认真负责,态度和蔼,就是特需门诊也没有她这么负责。我是带着我的女儿出看病,她本来是不给小孩看病的,看我带着孩子来的就说我给你加个号吧。轮到我们看病了,她说这样吧,你的孩子太小,我给你介绍一位专家,我给你写个条让她个你加个号,就说是我让去的。知道吗?我当时有多感动,迟主任,对于我来说一句谢谢根本不能表达我的谢意,但是还是要说谢谢了谢谢了.....多注意身体。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应张***
患者:202.107.222.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
治疗方式:纤维支气管镜治疗
就诊大夫: 叶乐平 小儿呼吸内科 主任医师
看病经验:我家小孩得了重症肺炎,感谢叶医生治好了我小儿的病。叶医生对我们态度和气,讲话客客气气,脸带微笑,人也长得清秀,举止文雅,水平也挺不错。赞一个!
患者:120.3.46.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
治疗方式:吸入药
就诊大夫: 迟春花 全科医学科 主任医师
看病经验:我是保定的病友在保定治疗多次也沒有好转后来到北大医院扰到迟春花医师给我开了药三天就见好转迟医师说话好象亲人一样我见到她特别高兴如果有我这样的病请尽快扰迟医师
患者:121.16.212.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
所患疾病:鼻炎哮喘
就诊大夫: 迟春花 全科医学科 主任医师
看病经验:我是河北沧州的患者,上一段时间经您开药给我的女儿诊断治疗,她的病情症状没有了。现在挺好。真诚的感谢您,祝您身体健康,万事如意
患者:125.110.242.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 叶乐平 小儿呼吸内科 主任医师
看病经验:叶医生医术高明,对病人态度很好很耐心,问得很细心,也很和蔼可亲,不是随便问问就打发走的那种。
看我们小孩子的哮喘,用药之后,病情明显好转,作为家长,非常感谢叶医生!
  • 北大医院可咨询专家

郭宏杰 副主任医师