当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医药大学东方医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
所患疾病:哮喘
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 吴力群 儿科 主任医师
感谢信:早就知道吴主任主攻哮喘,今天早上小儿子还喘的不行,上午吴主任看过以后,按吴主任的治疗方案用药,现在已是晚上十一点四十,小儿子已经能安静入睡。我也能睡个安稳觉。感谢吴主任,祝您天天开心
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:中药
就诊大夫: 何明 呼吸热病科 主任医师
看病经验:我女儿从两周岁开始第一次哮喘、后来就慢性咳嗽,看了好多医生用了好多药,吃了何明医生的中药一个月,就有明显的效果,还在继续治疗当中
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
患者:g*** 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽变异性哮喘
治疗方式:三伏贴敷
就诊大夫: 郝宏文 儿科 主任医师
看病经验:在好大夫找到了郝大夫,昨天带我家宝宝去了,好大夫态度很好,仔细询问了孩子的症状,我家孩子咳嗽很久了,时好时咳,想除根,郝大夫非常尊重家长的意见,给出了治疗方案供选择,非常感谢。过两天再去。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应g***
患者:Y*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 吴力群 儿科 主任医师
感谢信:诚心感谢吴力群大夫:
我是彭睿的妈妈,孩子患病两年多,一直没有稳定,直到遇到东方医院儿科主任吴大夫,我的孩子好多了,久违的笑声又回到了我们的三口之家,衷心感谢吴大力对患者关心备至、耐心的讲解、细心的照顾,我们作为患者的家属,对您表示万分的感谢。患者也需要更多像您一样的好医生。谢谢啦!
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应Y***
  • 北京中医药大学东方医院可咨询专家