当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京鼓楼医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:黄*** 时间:2019.05.09
所患疾病:过敏咳嗽
就诊大夫: 张巨明 儿科 主任医师
感谢信:孩子过敏性咳嗽,一咳起来一两个小时不带停,浑身是汗很痛苦。去协和查了过敏源是霉菌超重度过敏,一直用西药治疗。一吃药就不咳嗽了,一停药又开始咳,就这样反反复复找了多个大夫,一直让吃了一年半的孟鲁斯特和西替利嗪。张主任第一次见到孩子就要求把西药停了,说副作用特别大伤孩子神经。当时我心里还特别担心,怕停药之后又咳嗽。在张主任的指导下一点一点的把药量减下来直到完全停药,三个月过去了孩子竟然没有咳嗽,并且这次被告知孩子情况很好中药也可以停一停了,老母亲的内心简直太激动了!这一年多每次看见孩子难受而大人束手无策的感觉简直太煎熬了,特别感谢张主任让孩子恢复了健康!
患者:125.39.112.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
治疗方式:中草药
就诊大夫: 蔡秋杰 中医科 副主任医师
看病经验:我儿子过敏性哮喘已吸泵3个月,经过蔡秋杰医生中药治疗3个月后停止吸泵,现一直在服蔡大夫中药无复发,且面色红润,无虚汗,过敏性皮疹也一直未复发,病情已痊愈。不愧为京城名医
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 钱进 儿科 主任医师
感谢信:我女儿今年7岁,四年前被确诊为哮喘,这无疑对我们全家是一个沉重的打击,我们曾带着孩子去过很多家医院诊治但效果都不显著,后经人介绍到北京中医医院儿科钱进主任那里进行治疗。钱大夫详细地询问了女儿的病情,并进行了全面检查,制定了全面的治疗方案。每次就诊钱大夫总是详细询问病情、了解进展情况,钱大夫仔细耐心处处为患者着想且医术高明,经过治疗我女儿的病情大有好转,在此我代表我们全家向钱大夫表示衷心的感谢。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应刘***
患者:114.250.209.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽咳痰兼哮喘
治疗方式:汤药口服
就诊大夫: 张巨明 儿科 主任医师
看病经验:我家孩子三岁时总喘,每月一次,连续三个月都到医院去输液,我是一名护士,我知道这样下去肯定是不行的,大医院也没少去,治疗方法差不多,效果一般,后来听别人说,就挂了张大夫的号,连续看了三次,果真明显好转,第三次张大夫说不用来了,我心里想,找这样的大夫看病心里踏实,果然喝完那最后的药真好了,在这里我代表全家谢谢张大夫1
患者:123.127.214.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 钱进 儿科 主任医师
看病经验:孩子一到冬天,总是生病,咳嗽没两天就喘上了,持续好多天,看了多家医院,总控制不住。今年找到了钱大夫这,三付药就不喘了,还告诉我很多注意事项,态度很好。太谢谢她了。
患者:培*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张巨明 儿科 主任医师
看病经验:医德和医术很好,挺感谢的。张医生本是下午出诊,可有两次我都看见他早晨7:30左右就已到医院了,张医生真是一位负责的医生。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应培*** (1个回应)
患者:125.34.163.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 钱进 儿科 主任医师
看病经验:水平很高,有责任心;注重小孩子的长期整体治疗,督促家长配合。我们全家都觉得她觉得是一位艺高负责的医生。
患者:124.200.153.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张巨明 儿科 主任医师
看病经验:张大夫很敬业,本来下午出诊,可有两次早上7:30左右他已经到医院了,然后找他加号,他都给加上了,我的孩子已病了一年了,也看了好几个大夫,我很感激张大夫,这么好的医生真是很少见。
患者:123.114.165.*(来自北京) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 张巨明 儿科 主任医师
看病经验:我的孩子8岁了,咳嗽第一次去开了付药吃了后不见好转,第二次孩子吃了以后还咳嗽,晚上还有些喘,后又吃了几副,孩子嗓子总是有丝丝声音。
而且孩子吃药太痛苦了,要威逼利诱才行,不知那里还有好大夫。

患者:124.64.192.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:咳喘
就诊大夫: 张巨明 儿科 主任医师
看病经验:我们家孩子已经找张大夫看过两次了,前面我也留过言了,孩子现在已经好了,很感谢张大夫!
患者:211.99.138.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张巨明 儿科 主任医师
感谢信:张大夫不仅医术好,而且态度极好,是个难得的好医生,在中国就缺这样的医生,有的医生医术好,但看起病来对病人很不耐烦,问多了就给脸色,但张大夫是个好例子,给孩子看病又认真又耐心,而且疗效非常好,这些年来,我非常感谢张大夫为我的女儿和侄子治病,每回这俩个孩子来看病都是挂张大夫的号,这俩个孩子都已经和张大夫很熟悉了,有时挂不上,孩子真接去找张大夫,和张大夫说一声,就能给加号,他是一位即有医术又有医德、爱心的难德的好医生!
患者:123.116.152.*(来自北京) 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 钱进 儿科 主任医师
看病经验:态度一般,也没问我们什么问题,整个看病过程就没听大夫说上3句话。疗效看不出来。
  • 北京鼓楼医院可咨询专家

兰一天 住院医师