当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京同仁医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:1.68.47.*(来自山西省) 时间:2018.05.07
所患疾病:支气管哮喘
就诊大夫: 刘晓芳 呼吸内科 主任医师
看病经验:刘医生艺术高明,对待病人就像自己家人一样,我去了好几家医院都没看好,现在情况好转多了。给五星好评哦。
门诊花费: 1000元
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
就诊大夫: 王玉红 呼吸内科 住院医师
感谢信:王大夫耐心细致,第一次就诊,她在鼻过敏科联合出诊,张伟大夫帮我查出下气道重度炎症后,让我去找在同屋联合出诊的她,当时已经快十一点了,她当天下午要去南区,先留了个微信,怕我找不到她,免得来回跑。缴费后,让我抓紧时间去一层呼吸科做气道激发试验,我交完费她已经出现在呼吸科,她抓紧时间去食堂扫饭,回来时刚好做完一会儿,换上白大褂赶紧帮我开药和细致讲解。开了只有在电视上看到过的沙丁胺醇吸入剂备用,还有孟鲁司特钠。也是和区医院有区别的是,也都是进口药。赞一个。
选择该医生就诊的理由:线上预约,到医院就诊
本次看病费用总计: 587.35元
患者:侯*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:开药
就诊大夫: 刘晓芳 呼吸内科 主任医师
看病经验:我起初是过敏性鼻炎经过耳鼻喉科的王向东主任的诊断告知这是由哮喘引起的,后来给我推荐的刘主任,经过多半年的服药后我已经没有哮喘和鼻炎的症状了,而且现在每天还能适度的做些运动
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:用药
就诊大夫: 刘晓芳 呼吸内科 主任医师
看病经验:刘晓芳主任看病非常细致,对病人非常负责任,很有耐心。
  • 北京同仁医院可咨询专家

王越 副主任医师