当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京友谊医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
所患疾病:气喘
就诊大夫: 李亚静 儿科 住院医师
看病经验:非常好!医生服务热情,医术精湛。
所患疾病:变异性哮喘
治疗方式:药物、诊断
就诊大夫: 杨爱君 儿科 主任医师
看病经验:我是西安患儿的家属,孩子被诊断为哮喘,按正规治疗两年多一直没效果,而且用药很多剂量大。听说杨主任医术精湛,特地从老家来京治疗,杨主任态度特别和蔼,耐心询问病情,让家属很信任,期待治疗效果!
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:激素
就诊大夫: 胡彦宏 儿科 副主任医师
看病经验:我的女儿快五岁了,患有小儿哮喘,曾多次就医,走了不少弯路,每个医生的治疗方法都不一样,家长不知道那一种方法是对的,曾经吃了好多的药,也没见效果,四个月前胡医生的激素疗法,虽然也会感冒,但症状好转许多,而且不会一感冒就会咳嗽,甚至会喘,看到孩子好心疼,只是胡医生的号很少,一周只有两次,我的经验就是得了哮喘不要盲目就医,儿童医院、儿研所是专科医院,治疗孩子的病很有名,但由于病号多就医困难,哮喘要有规律的治疗,不要乱吃好多药,一定要坚持,最好固定某个医生的治疗方案,胡医生的激素疗法效果很好。
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:123.112.168.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 杨爱君 儿科 主任医师
看病经验:自打孩子10年得哮喘以来,这是我遇见过的态度最好,最具有专业态度和服务的大夫。对孩子看病态度超好,而且细心解答家长的问题,比儿童医院和儿研所的大夫强一百倍,以后就决定在她这里看了。
患者:注*** 患者于两年前发表
所患疾病:咳喘,劳累
就诊大夫: 宗文汇 中医科 主治医师
感谢信:宗大看病认真,态度好。
虽然我还没完吃药,还不知道疗效。但宗大夫的医德让我超级感动,素不相识,却把患者当亲人般对待,千言万语难以表达对宗大夫的人格和医德的敬之情。
您真是当今时代的好大夫,真心感激您——宗大夫
这条有参考价值吗? (19人推荐) 回应注*** (2个回应)
患者:123.112.158.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 龚明敏 儿科 主任医师
感谢信:龚大夫您好,我是小患者王雅琳的妈妈,一直以来,琳琳每次犯哮喘都是在您精心的治疗下才得以康复,您不但医术高超,而且人品极好。在这里,我代表全家忠心地向您说一声:谢谢。
患者:125.33.99.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:用药、雾化
就诊大夫: 胡彦宏 儿科 副主任医师
看病经验:我儿子9岁了,有病一直在友谊医院儿科看。他有哮喘,每次找胡大夫看病,他都非常耐心,细心。看完后还告诉家长要注意什么。
  • 北京友谊医院可咨询专家

何恩辉 住院医师