当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:蔡*** 时间:2018.08.13
所患疾病:哮喘多汗
就诊大夫: 佘继林 儿科 主任医师
感谢信:佘老德高望重,医术高超,诊断耐心,药到病除。中西医多次治疗无效,佘老诊治后药到病除。感谢!!!
门诊花费: 700元
患者:221.192.179.*(来自河北省) 时间:2018.07.10
所患疾病:脾胃哮喘
就诊大夫: 李建 儿科 主任医师
感谢信:非常感谢李主任,找李主任看过两次,当时给儿子看病,态度和蔼,特别为我们路远的外地人考虑,毫不犹豫加了号,效果不错,是我没坚持再来,耽搁了孩子,走了很多弯路,如果坚持让李主任看,相信现在儿子不会像现在这么瘦小。
门诊花费: 600元
患者:杨*** 时间:2018.07.02
所患疾病:哮喘,经常上呼吸道感染,尿床,银屑病
就诊大夫: 郑军 儿科 主任医师
看病经验:郑主任懂得非常多,可以给出很多建议。因为我孩子的病比较多,所以治疗期间比较长,大概有两月了,所以费用略高,但是病情都在好转,中医治疗本身就比西医慢,是一个调理的过程。
门诊花费: 10000元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应河***
患者:221.215.38.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 佘继林 儿科 主任医师
看病经验:儿子从3岁起哮喘,跑了很多医院,中西医都有,直到12岁不见好转。后找佘医生,吃了3副药,再没有喘过。神医!祝佘医生身体健康,希望能把高明医术传承下去,使中医发扬光大。
所患疾病:支气管哮喘
就诊大夫: 王玉光 呼吸科 主任医师
感谢信:王大夫,您好,我是昌平的王国凤女士,在找到您看病之前有2个月左右睡不好觉,在昌平某医院看过后医生说我是肺气肿,吃过西药后效果不好。孩子们给我挂了您的号,您说我不是肺气肿不用担心,您给我开了3副药,当天晚上我喝了一碗,太不可思议了,晚上我就睡得特别踏实,这是我两个月以来睡得最舒服的一次,再次感谢您,我觉得醒来后精神特别好,就好像年轻了10多岁。这可是吃了一碗药的效果啊。我太高兴了。看完病后你还嘱咐我周一务必去找您一下,这也让我太感动了,要知道在北京挂号是太不容易了。这您都为我这样腿脚不太方便的病人想到了。这让我对自己身体恢复健康也有了很大的信心。您真是德艺双馨的好大夫。在这里给您鞠一躬,谢谢您。
本次看病费用总计: 67.5元
患者:223.20.95.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽
治疗方式:中药
就诊大夫: 郑军 儿科 主任医师
看病经验:咳嗽 喘8天药见好 又继续吃了7天调理药小朋友食欲 也好了 胖了感谢郑主任 下个月需要调理脾胃再去吧
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童哮喘
就诊大夫: 李建 儿科 主任医师
感谢信:今天下午来到中医医院,下午加到了李主任的号。之前就是李主任给诊疗的,吃了第一剂汤药就有了效果!李主任看的很仔细,是我遇到最好的医生!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:任*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:汤药
就诊大夫: 李敏 儿科 主任医师
看病经验:经人推荐,说李敏大夫治疗哮喘挺好,他们的孩子就在李大夫那儿给治好的;于是我们就别的医院辗转到中医院李大夫那儿,李大夫每次询问得非常仔细,而且还给我们约下一次的号,孩子现在病情正在趋势于好转,非常感谢李大夫!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应王***
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
治疗方式:中药
就诊大夫: 温振英 儿科 主任医师
看病经验:孩子从小经常感冒发烧,现已8岁,每年打针吃药无数。总吃抗生素和输液对身体损害很大。看过北京儿童医院很多大夫,只能说是治疗一次,好一次。但过一阵又犯。后来改看中医,近两年,去北京胜美中医看过***老先生(名气很大),虽然每次吃完裴老的药,确实可以治愈感冒和咳嗽,但是还是总犯,花钱多少不说,但是总去医院搞得大人、小孩都是身心疲惫,孩子学习也受到影响。专家们总是安慰说等长大了抵抗力强了就好了,但是事实却不是如此,感冒发烧咳嗽仍是依旧,上学吃药不停。
偶然的机会得知中医院温老擅长治疗易感儿,决定试一试,但是多少次从外地赶到北京,半夜三点去挂温老的号,虽然排名前三,但是却总是失望而归,被告知不出诊,一次偶然的机会,终于“皇天不负苦心人”,挂上啦。真是非常不容易,心里的感觉就像中大奖一样。
温老已白发苍苍,出诊时严肃、认真,看一个病号最少也得20分钟。看、问、诊脉有条不紊。直接诊断孩子是过敏性哮喘。七付中药药后,孩子不咳啦。然后长期服养阴益气和健脾益气口服液调理。一个月后,又感冒一回,居然发烧没有同时哮喘,吃了一副药就退烧了(胡锦丽),感冒症状明显减轻。
后来问温老,您这号不好挂呀,孩子再病了,您看我们找谁看病,她说李敏和胡锦丽都是她的弟子,可以找她们。
孩子还在按照温老的意见调理。希望身体越来越好。因为我也是从好大夫在线和网上信息找到温老的,从评论中得到治疗经验,因此我也通过此平台把治病信息分享给需要的家长,同时给自己积点功德。李敏和胡锦丽是温老弟子,不过号也非常难挂。
最后也希望温老能把祖国中医事业传承得更好,祝愿温老永远健康、永远长寿,感谢温老治病救人的功德,敬佩她的为人,医德医风,当然也要感谢北京中医院。 一名外地患者家长
好大夫在线管理员提示:*为其他医生被屏蔽
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应x***
患者:222.131.228.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘,厌食
治疗方式:如:药品名、手术名
就诊大夫: 郑军 儿科 主任医师
看病经验:态度特别好,还给加好,对病人很照顾,疗效很明显,谢谢。
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿过敏性哮喘
治疗方式:吃中药
就诊大夫: 李敏 儿科 主任医师
看病经验:小女4岁,过敏性哮喘两年,吃或喷西药特别受罪。李敏大夫医术高,看了两次,吃汤药配合用海盐水洗鼻子,现在全好了,无尽感谢。李大夫是个温婉美女,态度也非常非常好,爱孩子对病人也非常负责,谢谢
患者:121.21.245.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘,尿床
就诊大夫: 王仲易 儿科 主任医师
感谢信:前年寒假带儿子去找王大夫看病,当时儿子哮喘正发作,到医院王大夫已下班。说明情况后王大夫给加了号,开了药做了雾化。儿子当时8岁每晚尿床,王大夫约好过了年去扎针灸,共扎了十四次连吃中药就不尿床了。在我们唐山看了多家医院,吃了没数中药都没治好,没想到王大夫的医术超乎我的想象。太感谢您了,王大夫,你的医术医德太令人敬佩了!
  • 北京中医医院可咨询专家

李博 副主任医师