当前位置:好大夫在线 > 医院 > 常熟市第二人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:橘*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:挂水
就诊大夫: 何启志 儿科 主任医师
看病经验:非常仔细,有点唠叨,但是感觉是很好的医生,是救济大众的大夫,而不是现在的只为赚钱的医生,位高而德重,可惜一周只能看一次,由于他,对现在的医院还是没有完全绝望,他是现代医生的良心代表,我们支持你,何医生
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应橘***
患者:117.82.38.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 何启志 儿科 主任医师
感谢信:何医生是一流好大夫,技术高,特耐心。我慕名看了好几次病,他耐心教我方法,还真管用,真是感激不尽!!后来我介绍朋友小孩去看病,说从来没见到这样认真的医生,药只几元钱。谢了
  • 常熟市第二人民医院可咨询专家

肖盼 副主任医师