当前位置:好大夫在线 > 医院 > 常州第二人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:114.228.139.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 薛强 儿科 副主任医师
感谢信:这是两年前的事情了,我女儿今年7岁,小时候得了哮喘,现在得到有效的控制。之前一直在常州二院就诊,每次都是发作了到医院就诊,其间还住过院。可是还会反复发作。直到2007年的11月的一次发作,去二院治疗时,碰到薛医生,他首先给我女儿开了控制急性发作的药,然后,交待我们说平时也要用药控制,我们问他用哪种药,他给开了方。之前我们来看过好多次,为什么别的医生不给开那种药,医院里有“黑幕”的,每个医生都是推来推去的。这药一瓶是90元左右,药店买还是医保范围内的。就是说以后我可不上你那去开,到药店买呀。你医生不能为了自己的利益,而拿病人的身体开玩笑吧!那些没有医德的医生啊,真是“杀人”不用刀啊!可薛医生是位有医得的好医生,看到了病人及家长的痛楚,是真的为病人着想的。就是后悔没早点碰到他,在这里我们全家对薛医生表示衷心的感谢!祝你生活愉快,工作顺利!
  • 常州第二人民医院可咨询专家

谭英 主任医师