当前位置:好大夫在线 > 医院 > 常州儿童医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:沈*** 时间:2018.07.07
就诊大夫: 涂国华 小儿呼吸科 主任医师
看病经验:专业,亲切,耐心,持续治疗,提供生活中注意事项,有很好的诊疗效果。
门诊花费: 300元
患者:庄*** 时间:2018.07.04
所患疾病:喘肺
就诊大夫: 涂国华 小儿呼吸科 主任医师
看病经验:经验丰富,出院后配足药物在家护理,康复较好,不易复发,还留有药物下次有需要可以及时治疗
住院花费: 4000元
患者:鼻*** 患者于两年前发表
所患疾病:鼻窦炎、急性支气管哮喘
就诊大夫: 法明 小儿耳鼻喉 主治医师
感谢信:谢谢法医生很好的服务态度!小朋友还在治疗中只希望快快的治愈。
选择该医生就诊的理由:专科医生
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 熊建新 小儿呼吸科 主任医师
看病经验:孩子咳嗽都是在熊医生处看的,一位好医生。
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
治疗方式:药物喷雾吸痰
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 熊建新 小儿呼吸科 主任医师
看病经验:态度端正,认真检查,药价合格,
患者:112.82.236.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
所患疾病:鼻炎+哮喘
治疗方式:药物+洗鼻
就诊大夫: 熊建新 小儿呼吸科 主任医师
看病经验:熊医生态度好,我家儿子在其他医院反复看了N次,都没有好,熊医生看了3天,明显好转,总算让我看到希望了,谢谢了,非常感谢!祝福好人一生平安!
所患疾病:哮喘咳嗽
就诊大夫: 熊建新 小儿呼吸科 主任医师
看病经验:小儿咳嗽,在金坛人民医院挂水一个星期,没有明显好转,于是去了该院,碰到了熊医生,经过熊医生的检查后,确诊为鼻炎,鼻子被堵塞,导致呼吸不畅才咳嗽不止,无需挂水,只是在医院做了两天雾化,回家洗洗鼻子就好了,非常感谢熊医生。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应w***
患者:118.26.228.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
治疗方式:住院治疗
就诊大夫: 熊建新 小儿呼吸科 主任医师
看病经验:孩子从未在儿童医院门诊就医过,今年得了肺炎,才到了儿童医院,结识了熊主任,住院期间得到了呼吸科所有医护人员的照顾,真的很感谢,原来就是一犯的时候,挂盐水,氯雷他定,防止喘的药一吃,症状没了,也就不管了,这一次经过系统的治疗,出院时我还真有点不舍,这里的医护人员在我最无助的时候给了我那么多帮助,也没来得及说谢谢,在此说谢谢,谢谢你们!
患者:秘*** 患者于两年前发表
治疗方式:化雾加挂水
就诊大夫: 林雪峰 小儿血液科 主任医师
看病经验:感觉我们家宝宝好多了,起码不咳嗽,喘还是有点,感觉服务态度还是可以的,宝宝现在正在恢复中,还想听听他的意见
这条有参考价值吗? 回应秘***
患者:111.160.70.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:雾化
就诊大夫: 熊建新 小儿呼吸科 主任医师
看病经验:儿子2岁时就反复发烧咳嗽发展成哮喘,熊主任对病情的诊断很准确,经过2年的复查、医治,现在已经不会再喘了,只是最近又发现有鼻炎,我还是会找熊主任诊治,就算她不在门诊,也会在病房找到她,态度很好,家长也会比较放心,谢谢你了,熊主任!
患者:58.216.1.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
治疗方式:吸入
就诊大夫: 熊建新 小儿呼吸科 主任医师
看病经验:医术过硬,医德过人!我的孩子生病了全找她看病,她很耐心,经验丰富,对小孩子呼吸性疾病很有经验!
患者:117.61.38.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:吸入法
就诊大夫: 熊建新 小儿呼吸科 主任医师
看病经验:我儿子李舜自幼就有过敏性啸喘,去过二院看过很多次,每次都是挂几瓶水就觉得好点了,可是回家没过几天又咳的厉害,后来经朋友介绍我找到了熊主任,她给我的最大的感觉就是态度真的是特别的好,耐心细心,从来没有不耐烦的情绪表露,我们做家长的有是不懂的地方,她一便便的不厌其烦的教我们怎么做,怎么用药。
再此我要感谢她。
  • 常州儿童医院可咨询专家

法明 主治医师