当前位置:好大夫在线 > 医院 > 成都儿童专科医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 何永东 儿科 副主任医师
看病经验:经常找何医生看病,她态度很好,病情分析得很细,而且会给你很多好的建议。
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 何永东 儿科 副主任医师
看病经验:医术精湛,药到病除 。关怀备至,服务周到。
患者:220.166.220.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:感冒咳嗽
治疗方式:孟鲁司特
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 牟杨 儿科 副主任医师
看病经验:感冒咳嗽了一周,去看后马上叫做哮喘检查,又开了哮喘的药;复查后又开了一大堆哮喘药,前后加起来都可以吃一两个月了!结果咳嗽还没见好。******
患者:123.147.184.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
就诊大夫: 牟杨 儿科 副主任医师
感谢信:儿子被查出过敏性哮喘已有一年多了,这期间牟医生一直以精湛的医术和高尚的医德关爱我们.万分感谢您!
患者:221.236.9.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:吃药+雾化
就诊大夫: 付国红 急诊科 主治医师
看病经验:过敏性体质。感冒后运动量大,就有哮喘病症。说少吃奶。开了2中液体药物,一种片剂。做了2次雾化,感觉还是可以
  • 成都儿童专科医院可咨询专家

庞震 副主任医师