当前位置:好大夫在线 > 医院 > 成都市第一人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽变异性哮喘
治疗方式:哮喘规范治疗
就诊大夫: 张影菊 儿科 主任医师
看病经验:第一次去因医生拒不加号态度冷漠让我无比愤怒。但看了其他医生孩子咳了一个月都没好。无奈还是去找张医生看。医生显示批评我擅自给孩子中止治疗以及三个月复查一次的说法。然后给孩子开药让五天后复查。孩子吃了一次药咳嗽就止住了。之后一直按照医生要求一到两周复查一下。哮喘控制较好。医生对孩子也耐心对家长问题解答也态度很好。虽然家里隔得远还是一直定点在医生那里看的。
患者:125.69.99.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
治疗方式:脱敏治疗
就诊大夫: 尹洁 过敏反应科 主任医师
看病经验:非常感谢尹医生!我儿子的过敏性哮喘在您的治疗下,逐渐好转,您高超的医术和耐心的指导,是我们这些有着哮喘儿童家庭的依靠!您推荐的药品价廉物美,疗效显著,再次感谢您!
  • 成都市第一人民医院可咨询专家

计宝辉 主治医师