当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连医科大学附属第一医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:姜*** 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽变异性哮喘
就诊大夫: 金欣俐 儿科 主任医师
感谢信:医生态度和蔼,询问病情很仔细,对家长的疑问很耐心的解答,很愉快的就诊过程!
患者:223.102.2.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
看病目的:诊断、其他
就诊大夫: 马路一 儿科 主任医师
感谢信:我很荣幸能遇到马教授,如果没有她我儿子这辈子哮喘可能都不会治好,马教授不仅人好医术也很高看病非常负责,她出了好,还是好非常感谢她,这样的好医生为您点个赞
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童哮喘
就诊大夫: 冀红 儿科 主任医师
看病经验:冀主任看病耐心温柔,经验丰富,水平很好,尤其是儿童哮喘方面是专家。女儿有一次在夜间急诊被诊断为肺炎,差点住院输液,后找到冀主任看后诊断为气管炎,吃几天药就好了。后来在冀大夫这里看哮喘,冀大夫每次都耐心解答问题,认真叮嘱注意事项。是负责任的好大夫。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:气管炎哮喘
就诊大夫: 徐玉霞 儿科 主任医师
看病经验:徐主任看病很有耐心,看病很准,不乱用药,是经验丰富,医德高尚,又靠得住的好医生。每次孩子生病都去找徐主任。
患者:117.136.5.*(来自辽宁省) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童哮喘
治疗方式:雾化
就诊大夫: 冀红 儿科 主任医师
看病经验:在冀大夫这里看病有两年多了,十分信任冀大夫。有一次是在长春路急诊,孩子被误诊为肺炎,差点住院输液后经冀大夫诊后就是普通的支气管炎,吃点药就好了。再后来,孩子被确诊为支气管哮喘,经常找冀大夫看,每次都认真为我们讲解用药和注意事项。尤其没有滥用头孢等抗生素,这是我信任冀大夫的主要原因。
  • 大连医科大学附属第一医院可咨询专家

赵磊 副主任医师