当前位置:好大夫在线 > 医院 > 德阳市人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:117.136.64.*(来自四川省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 蒋艳 儿科 主任医师
看病经验:很不错。给我们以指导很不错。给我们以指导很不错。给我们以指导很不错。给我们以指导
患者:221.181.206.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿慢性支气管哮喘
治疗方式:吃药
就诊大夫: 黄先萍 儿科 副主任医师
看病经验:黄医生开的药,儿子吃了最多两天咳嗽就很少听见咳嗽。
患者:139.205.13.*(来自四川省德阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 蒋艳 儿科 主任医师
看病经验:态度好,耐心听取患者家属的咨询的问题并做解答,孩子哮喘好了很多了。
患者:221.236.84.*(来自四川省德阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 詹璐 儿科 主治医师
看病经验:詹璐不错,是个好医生,我女儿很小时候就是她看病,她不仅自己好学,技术不错,还很有耐心给病人解释。让病人家属安心。可惜她调到急诊去了。
  • 德阳市人民医院可咨询专家

宋海祯 主治医师