当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东莞市第三人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:183.30.44.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
就诊大夫: 金雅 儿科 主治医师
看病经验:看病仔细,对待患者态度好,用药仔细!
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 何辉行 儿科 主治医师
看病经验:何医生您好!好感谢你,我系博罗福田镇人,我儿子好经常会气管炎,去边度都睇唔好,后来听讲石龙医院何医生比较擅长睇呢个病!我儿子叫:朱**,二岁八个月,自从何医生你睇佐之后4个几月都无喘过!本人好感激、感谢!本人想留低医生你电话,希望以后我儿子有咩情况可以及时了解同治疗!多谢您-何医生!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应z***
  • 东莞市第三人民医院可咨询专家