当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东莞市人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:14.221.231.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 叶毅桦 小儿科 主任医师
看病经验:人靓,年轻,对病人细心,服务态度好
患者:116.4.59.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
治疗方式:用药
就诊大夫: 张锦光 小儿科 主任医师
看病经验:张医生实在是个难得的好医生,他不会乱开抗生素,也尽量避免打针,他用最简单,最便宜的药,但也达到疗效。他是一个少有的有良心的医生。心里非常感激他。
患者:219.130.109.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 袁慧珍 小儿科 主任医师
看病经验:我的孩子一晚哮喘不停,经袁主任的医治,一天就治好了,她是一位好医生!态度好,很有耐心!
患者:219.130.126.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 冉东英 小儿科 副主任医师
看病经验:冉大夫是一个态度很好,而且很关心病人,很为病人着想的大夫
患者:219.130.123.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 袁慧珍 小儿科 主任医师
看病经验:袁大夫,治病效果高,态度好,我的家人都很喜欢她看病.
患者:203.128.117.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童急性哮喘
就诊大夫: 冉东英 小儿科 副主任医师
看病经验:该位医生态度好,急病人之所急,花费又不搞,挺感激她的。
  • 东莞市人民医院可咨询专家

伍玉燕 副主任医师